а можете подробнее о программе реабилитации? Это что, у каждого хирурга отдельный курс какой-то есть или оплачивать надо все эти процедуры реабилитационные?
а вы что конкретно-то делали? Я не поняла вид операции
да, портфолио важно, потмоу что иногда можно не совпасть с хирургом в «эстетическом» плане. Ему может казаться красивым то, что вам не очень нравится.
Для автора уже вряд ли актуально, но для тех, кто задается этим вопросом скажу - лучше всего по рекомендации врача выбирать, здесь об этом говорили и это правда. НО даже в этом случае внимательно изучите портфолио. По крайней мере, мне моего пластического хирурга рекомендовали и я ооочень довольна тем, какую фигуру он мне слепил)) Обязательно обращайте внимание на то, чем вообще хирург занимался, где работал, стажировался. Обязательно смотрите на программу по послеоперационному восстановлению — у всех врачей свой подход к этому вопросу. Вам везде будут говорить, что пластическая операция — это типа так, пройдет легко без боли и вообще о побочках говорить никто не любит. Но вам все равно предстоит реабилитация, вам необходимо будет наблюдение и уход. Не бойтесь переплатить за это. Например, мой врач, Гинзбург Д.С. берет немало но там полный фарш — и сама техника профессиональная, что неудивительно от человека, который в ожоговом центре много лет работал, и реабилитация — по полной программе и рекомендации даст, чтобы не было никаких проблем потом. В общем делайте упор на практику, а не на сертификаты с научными работами. Сами знаете, как это все делается.