Почему некоторые наши мужчины совсем не следят за собой? Некоторым не мешало бы сделать липосакцию, ходят как беременные. Скорее всего, это пивной животик, хотя бывает и отъеденнный. Есть ли какие-то отличие мужской липосакции от женской?
В последнее время, видимо в связи с теплой погодой, стала чаще видеть мужчин бегающих или ездящих на велосипедах. Даже несколько «пузанчиков» в наших окрестностях постоянно вижу на пробежках. И на липосакцию к нам стало больше мужчин ходить. Все-таки меняется у мужчин отношение к своему внешнему виду.
А вы в медицинском центре работаете?
наверняка) а вообще хорошо, что мужчины стали за собой следить) я только за)
вообще, полагаю, за собой следят только мужчины выше среднего достатка. Те, у кого зп поменьше, не могут или не хотят корректировать свою внешность))
вот-вот, поддерживаю вас в этом мнении)
мне кажется, что у женщин такая же ситуация)
ну и с женщинами такая же история, разве нет?
Жалко пока, что мужчины к прогрессу движутся муравьиными шагами
ну не всегда всё быстро бывает, если что))
ну не все. Многие мужчины следят за собой больше, чем некоторые женщины
мне кажется, что они просто больше в спортзалах обитают, нежели в клиниках. Так что клеймить наших мужчин я бы не стала)
ну это вы, может, по своему окружению судите
можно ли делать липосакцию живота не под наркозом?
Вот как раз в тему )))
Почитайте интервью доктора Пенаева про липосакцию для мужчин
http://plastic-review.com/interviews/date/2020-03-01
Я подписана на его инстаграм еще с того момента, как решила у него липо делать. И видела до-после — мужскую липосакцию. Даже муж мой заинтересовался — получить спортивный подтянутый живот без нагрузок в спортзале… кто ж не захочет-то? ))))
VASER-липосакция — это вообще нечто, на мой взгляд. Я тоже ее делала (живот, талия, бока на спине). Особенно когда ее такой профи, как Арслан Агаевич проводит 
а вы сами сделали уже липосакцию? Как вам доктор?
муж ваш сделал у него липо?
а что, сейчас только вазер липосакцию делают?)
чё почём?
а фото есть?
Анна Астафьева (vesnushka) а вы когда липосакцию делали, просили вам пресс сделать? Как получается эффект?
Я вот тоже сама своего мужа отправила на липосакцию к своему хирургу Максиму Хлысталову, у которого сама делал пластику. Хирург профи, умеет находит общий язык как с нами, дамами, так и мужчинами. Так что думаю, можете не переживать, вести своих любимых мужчин на консультацию к Максиму Владимировичу и он всё грамотно им объяснит и расскажет