Почему некоторые наши мужчины совсем не следят за собой? Некоторым не мешало бы сделать липосакцию, ходят как беременные. Скорее всего, это пивной животик, хотя бывает и отъеденнный. Есть ли какие-то отличие мужской липосакции от женской?
У меня вот муж в прошлом году на липо живота ходил, все хорошо прошло. Насчет отличий женской липо от мужской ничего не могу сказать, вроде делали операцию так же, как и мне (я раньше него сделала, а потом уже его подтянула)
Мне кажется, никаких отличий мужской липо от женской не бывает!
Это у хирургов лучше спросить
Многим мужчинам за 40, действительно, нужно что-то делать с лишним весом. у меня, честно говоря, в основном, полицейские ассоциируются с такими пивными бочонками)))
не думаю, что есть какие-то отличия. Операция одна и та же
Я не думаю, что подходы сильно отличаются. Просто, мне кажется, в нашей стране это не принято. Нам много чего нужно включить в культуру. Пока же считается, что мужчины имеют право быть некрасивыми или, скорее, неухоженными. Но я думаю, что ситуация в последние годы начинает меняться в лучшую сторону.
Соглашусь. Методы одни и те же. Просто наш народ не ступил полностью на путь красоты. Но я читают различные статьи и интервью на тему пластической хирургии и прихожу к выводу, что ситуация действительно изменилась к лучшему в последние годы. Хирурги говорят об увеличении количества пациентов-мужчин.
Почистим мозги, ничего. Будет у нас нормальная культура в этом плане. Поймет народ, что следить за собой надо. Липосакцию пару лет назад мужчины редко делали. А сейчас, я читала, с этим куда лучше дело обстоит. Начали свои животики «скидывать». Да вообще, вы посмотрите, раньше те же брекеты считались жутью жуткой, а сейчас их спокойно носят и дети, и взрослые. И даже гордятся этим, считают модным. Избавимся мы от дикости со временем, у верю в это.
У меня муж делал липосакцию совмещённую с абдоминопластикой. Оперировался в Реал клиник у Игоря Ганьшина. Очень хорошо ему он сделал, живот и бока убрал, кожу убрал. Муж в спортзал несколько лет ходил, сбросил 32 кг, а дальше вес остановился, кожа обвисшая была, поэтому приняли такое решение. Клиника очень хорошая, высоко уровня, я сама там веки делала, так что рекомендуем)
Не знаю как насчёт самого вида липосакции, но я читала, что жировые клетки мужчины и женщины различные по структуре, отличаются по строению. Может, липосакция тоже какими-то манипуляциями различается в этих случаях?
Я тоже такое слышала. И мне кажется, что есть разница в процедурах.
Я читала, что разницы в процедурах нет, хоть жир и отличается.
Вряд ли отличается. Иначе была бы куча интервью пластических хирургов о том, что разные виды операций. А так, может, они просто себе цену набивают? Не слышала о том, чтобы мужская липосакция и женская были какие-то совсем разные
Различий в липосакции мужчин и женщин не может быть, потому что она (липосакция) устраняет подкожный жир. Другое дело, что у мужчин жир еще имеет тенденцию откладываться внутри, возле внутренних органов — это уже совсем друго дело, тут липосакция не поможет, только общее похудение и спорт.
Ну вообще-то да. Сначала не помешало бы похудеть,а потом уже по пластическим хирургам бегать)
А какая разница, где жир откладывается? Типа при липосакции этот факт помешает или что?
Ну разница в том, что при липосакции вам «залезут» под кожу и выкачают поверхностный жир. А если вы хотите убрать жир с внутренних органов без того, чтобы худеть, занимаясь спортом и держа диету…. Ну это, наверное, к патологоанатому. )))
Что-то вы прям про патологоанатома сразу) Печалите мужчин)
Я не нарочно :) , но как еще можно добраться до внутреннего жира? Только спорт и диета спасут мужчин от него при жизни. :D
да, читала про это, что у мужчин немного сложнее ситуация с лишним жиром обстоит
Меня вот тоже раздражает, когда мужчины ходят пузатые. Им-то повезло, им рожать не надо, кормить грудью тоже. Почему нельзя следить за собой?