dudisheva,
надеюсь, это поможет вам понять, что липофиллинг не нужно делать. Но, конечно, наших советов недостаточно, это правильно, мы ведь не профессионалы. Сходите к Жмитрию Крысину на консультацию, полагаю, он вам подробнее все расскажет и вы сами взвесите все за и против. Я уверена, оттуда выйдете со всеми ответами. Кстати, консультация бесплатная.
Думаю, тут у каждого врача найдутся свои аргументы в пользу или,наоборот, против методики липофилинга
Аргументы в пользу липофиллинга — щадящая реабилитация, но она все равно есть + доступная цена.
Аргументы против — недолговечнность, что само по себе исключает доступную цену из аргументов «за».
Решайте сами, а по поводу осложнений расскажет хирург, мы можем сколько угодно обсуждать эту тему, но слово профессинала весомее. Я тоже сначала была за липофиллинг, но хорошо, что мой хирург отговорил.
Правильно! Можно я вас попугаю) за то не сделаете ошибки, не испортите здоровье! Лучше реально сходите к профессионалу, он вам скажет все как нужно сделать! Поверьте, это самое правильное решение! Профессионал знает свое дело и может вам подробно объяснить все, что вас волнует или дает сомнения.
что-то вы меня прямо пугаете) Теперь из-за вас склоняюсь, что с липофилингом лучше не рисковать