Идеальная фигура? Чем поможет пластика?

• 0
      27 декабря 2013 года в 15:58:25

Ой девочки, да всем известно, что избавиться от накопившегося жира очень сложно. Вот у меня была примерно такая же проблема, как у автора: при относительно небольшом росте и весе жир с попы убрать не получалось ни изнуряющими тренировками, ни диетой. Понятно, что попа по большей части из жира и состоит, но когда его слишком много, приятного мало. Хуже всего летом, когда все в коротеньких юбчонках, а ты как монашка, боишься лишний миллиметр кожи показать. Вот это, собственно, и послужило для меня поводом задуматься о липосакции. Вариант с обычной липосакцией отмела сразу, слишком уж болезненная, на мой взгляд. Прочитала недавно, что в клинике Пенаева делают ультразвуковую васер-липосакцию, и что она, мол, практически безболезненная и не менее эффективная, чем обычная. Девочки, кто был на такой операции, делитесь опытом. Что-то с трудом верится, что после липо можно за день в себя прийти, но если это правда, то я в первых рядах на операцию побегу!

• 0
      16 января 2014 года в 12:38:18

Selesta, я была на ультразвуковой липосакции, как раз в клинике у Арслана Агаевича. Могу сказать, что это именно та операция, которая идеально подойдет тем, кто хочет уже на следующий день заняться своими делами, а не ходить, придерживаясь за больное место. У меня самой вызывала вазер-липосакция сомнения определенные. Не столько в ее эффективности сомневалась, правда, а в том, что после нее болеть не будет. Но все прошло гораздо лучше, чем я даже могла представить. Может быть потому, что Пенаев такой спец во всех этих процедурах, а может быть потому, что операция действительно малоинвазивная и легкая для нас, пациентов.