Насколько я знаю, чаще всего к водоструйке прибегают, чтобы от живота и боков избавиться. А я прямо мечтала убрать надоевшие ушки на бедрах! Они мне были как наказание какое-то! Причем никакие ограничения в еде на них вообще не действовали. Спасибо О. О. Носовой – именно она сделала меня стройняшкой, избавила от этих противных ушек! Я свои ножки теперь просто не узнаю). Очень стройные стали, можно сказать, элегантные даже))). На них можно теперь что угодно одеть, в любом прикиде смотрятся классно! Я уже полмесяца живу с новыми бедрами, к лету готова полностью! Так что рекомендую всем, кто мучается с такими же проблемами, как раньше и я: не тяните, идите к Ольге Олеговне! Она вас быстро в порядок приведет!
Всегда держал себя в форме, но вот последние пару лет что-то расслабился, набрал вес, появились эти складки не приятные, вес согнал быстро, а вот что делать с этими результатами было лени на животе – без понятия. Друг посоветовал к хирургу пойти, сомневался, конечно, но в итоге пошел. Обследовали, все разрешили, прооперировали, сейчас уже снова занимаюсь, так что нечего бояться тем, у кого такие же проблемы! Липосакцию мне делал Александр Грудько. Если бы кто-то при мне хвалил бы доктора, я вряд ли поверил бы в это. Однако, прошедши через все лично, поддерживаю всех тех, кто благодарит хирурга за его мастерство и великолепие в пластической хирургии. после консультации с доктором я понял, что жир в «проблемных» местах не уйдет, даже если ты будешь вечно сидеть на диетах и не вылезать из спортзала. Я счастлив, что теперь моя фигура идеальная и что никаких «жировых ловушек» или «жировых подушек» нет и в помине! Александр, СПАСИБО!!!