Если гуглили, то наверное читали про нее. Честно говоря, было страшно. Потому что у меня за 30 лет вообще не было никаких операций. Но слава Богу мне попался доктор хороший Иванов Александр Владимирович. Он в Университетской клинике работает заместителем главного врача, плюс акушером -гинекологом.
про кого про неё? А вы не стеснялись с таким вопросом к хирургу-мужчине обращаться? Я бы насчет вагинопластики к женщине-врачу пошла бы
В этом и суть, что он и гинеколог и пластический хирург при этом, а большинство врачей одно из двух. У С. К. все четко, чтобы в первую очередь улучшить здоровье и жизнь пациентки, ну и эстетика естественно. Вообще я когда увидела, как он на своем сайте на все вопросы отвечает подробно и реально людям помогает, все вопросы о выборе врача отпали сами собой.. А мне оказалась в итоге и не нужно такое серьезное вмешательство и я ограничилась лазерным омоложением.
Слушайте, я тоже много слышала про Иванова, но лично не обращалась. Сама хотела уточнить, как проходит сам процесс операции. И нужно ли будет обязательно операцию проводить или медикаментозно все обойдется?
Да вы что, нееет, операция проходит в клиниках-партнерах. А в Университетской клинике Иванов Александр только консультации проводит. Сама опрация проходит в амбулаторном режиме. И сам процесс занимает не более 4 часов. Это общение с анестезиологом, оформление необходимых документов и согласий, сама операция, ведение послеоперационного режима. Многие говорят, что плохо является синонимом быстро, однако вы не будете проводить много времени в ожидании самой операции, да и после, только в себя придете и можете домой идти.
4 часа — это операция столько длится? вот это хронометраж…
тут, наверное, зависит от того, что конкретно нужно исправлять и оперировать. Всё-таки это детородные органы, там нужно аккуратно работать
а Бакирханов он ведь гинеколог по первой специализации, да?