Липофиллинг или импланты?

• 0
      14 июля 2018 года в 23:08:47

Если видимых причин делать операцию нет, то поможет, конечно косметология. Но надо учитывать, что не всем так везет от рождения родиться красивой и гармоничной! Нельзя ставить косметологию на одну линию с пластической хирургией! Вам видимо немного в другую тему надо это писать! 

• 0
      18 июля 2018 года в 17:45:57

согласна, мы тут всё же о более серьезных вмешательствах болтаем))

• 0
      2 августа 2018 года в 09:00:29

Согласна.. Косметология все же не панацея. Она может дать временный, я бы даже сказала, краткосрочный эффект, да и потом, многие препараты, к примеру — ботокс, уже не действуют как надо — просто уже не могут исправить неисправимое. К примеру ботокс не заменит подтяжку, и рано или поздно ее все равно придется сделать… Я вот задумываюсь, так как ботокс лоб еще берет, но с опускающимися брылями надо что- делать. Касаемо других частей тела — не лица — я побежала сразу к пластическому хирургу, понимая, что все эти процедурки не исправят того, что у меня просто нет определенной части тела).. ((((( и смешно и грустно. Крысину Д.В. респект. Мужчина, делающий женщин счастливыми)

• 0
        27 августа 2018 года в 22:34:32

все верно говорите. Мелкие недостатки в молодости до 40-45 можно (в зависимости от генетики) исправлять косметологией. А вот потом эта самая косметология к сожалению уже сильно помогать перестает, она помогает поддерживать, но не исправляет… далее по желанию только пластическая хирургия