согласна, мы тут всё же о более серьезных вмешательствах болтаем))
именно! Странно, что люди пытаются косметологию ставить вровень с пластическими операциями! 
просто для некоторых людей даже косметологическая процедура воспринимается как большое вмешательство в их внешность, поэтому, думаю, такая реакция)
Ну ошибочное мнение, конечно, но каждому свое, согласна. Но если такая боязнь вмешательства, можно сейчас выдавать фобии за бодипозитив)))) противное слово)))
Согласна.. Косметология все же не панацея. Она может дать временный, я бы даже сказала, краткосрочный эффект, да и потом, многие препараты, к примеру — ботокс, уже не действуют как надо — просто уже не могут исправить неисправимое. К примеру ботокс не заменит подтяжку, и рано или поздно ее все равно придется сделать… Я вот задумываюсь, так как ботокс лоб еще берет, но с опускающимися брылями надо что- делать. Касаемо других частей тела — не лица — я побежала сразу к пластическому хирургу, понимая, что все эти процедурки не исправят того, что у меня просто нет определенной части тела).. ((((( и смешно и грустно. Крысину Д.В. респект. Мужчина, делающий женщин счастливыми)
все верно говорите. Мелкие недостатки в молодости до 40-45 можно (в зависимости от генетики) исправлять косметологией. А вот потом эта самая косметология к сожалению уже сильно помогать перестает, она помогает поддерживать, но не исправляет… далее по желанию только пластическая хирургия
Если видимых причин делать операцию нет, то поможет, конечно косметология. Но надо учитывать, что не всем так везет от рождения родиться красивой и гармоничной! Нельзя ставить косметологию на одну линию с пластической хирургией! Вам видимо немного в другую тему надо это писать!