Долго ходила мимо этого комментария, все думала, что же за полочка, но, похоже, наконец, дошло — полочка, если я права, имеется ввиду надъягодичное пространство — когда начинается ягодичка, создается сглаженный угол от поясницы, визуально увеличивающий объем. Но, как я понимаю, это никакая не косметология, барышня что-то путает, это «липофиллинг обыкновенный»(с), ибо гиалуронкой и прочими косметологическими препаратами, которые обычно вкачивают в лицо/губы/складки морщин такого эффекта не добьешься. Все это препараты, не забываем, и я предполагаю, что их концентрация в огромном количестве для создания полочки (повторюсь, я не профессионал, просто логическии размышляю), может быть не слишком полезна для организма. Так что вкачивать туда можно только жир и гель.Так?
судя по комментариям, вы реально от и до изучили этот вопрос. Но я так быстренько прокрутила, не поняла, вы уже оперировались у доктора Крысина ?
на следующей неделе…. Но да, я каждый вопрос изучаю тщательно, учитывая, что вмешательство серьезное)
По поводу полочки — догадалась, знания по поводу гиалуронки и ботокса — ну))) не без греха))) в косметоллогии — незаменимые вещи, как ни крути. А по поводу липофиллинга — я уже категорично против. Я за импланты) Их и вставлю
при вкачке жира или геля — данная полочка ровной вряд ли получится, ибо гель может блуждать по зоне и делать объем более или менее ровным, так что бывает даже появляются бугорки и впадины. Не знаю о какой полочки говорит барышня, но это анриал с гелем или жиром!
Дмитрий Викторович говорил мне об этой побочке от липофиллинга, очень много аргументов против. Хотя б даже — если что, то выкачать жир или гель сложнее, учитывая миграцию. Хирургу с 26тилетним стажем я пожалуй поверю) Жду не дождусь операции, но все же волнительно, словно новый серьезный этап) Как в песни Шнура, правда про сиськи) Изменится мир)
держим за вас кулачки!

Спасибо. Операция сегодня, у меня коленки подкашиваются
Не думала, честно говоря, что так бояться буду, ведь настраивала себя и от мысли до решения сделать глютео прошло довольно много времени. Хорошо, что я попала к профессионалу, Дмитрий Викторович умеет успокаивать, но блин, он же не может постоянно находиться рядом… Близким своего страха не показываю, а то еще отговорят в последнюю минуту. Вот решила высказаться здесь, наверное, потому что здесь единомышленницы.
Девочки, как вы справились со страхом?
вау! Ну всё, ждем-ждем ваших результатов. Скорейшей и легкой вам реабилитации!
страх штука сложная. Дышим глубоко и повторяем — какая я буду обалденная! Так что не пугайтесь. Дмитрий Викторович будет рядом столько сколько необходимо, это факт! Мы ждем ваших восторженных вскриков))) Удачи!
не знаю, мне кажется, просто осознаешь, что новое тело для тебя важнее страха, и уже смело направляешься в операционную)
ну да мотивация иногда может сработать, но есть люди, которых это не сильно мотивирует. Хочется, но страшненько.. такие тоже есть. Здесь надо иметь очень опытного хирурга, чтобы мог толково объяснить, что нечего боятся и какие могут быть последствия и плюсы, минусы. Это непросто и не все этим хотят заниматься! Хлопотное дело
alianakoreneva ну где же вы? Хотим фото до и после! Вы же сделали надеюсь?
Да, фото в студию! Хочется посмотреть еще одну восхитительную работу Крысина!
Что-то у меня фото не вставляется сюда, ни с компьютера, ни с телефона, замучилась. У Дмитрия Викторовича в Инстаграме последняя попка от 24.09 пост в малиновых труселях — моя ^^
о, я посмотрела! Очень секси получилась! А еще мне нравится, что вы такое белье надеваете, которое подчеркивает формы! Очень всё красиво у вас!
Да, вот малиновые «до» очень симпатичные, а вот «после» не очень — практически домашние))) Я просто не смогла отказать такому замечательному доктору в фотографии в инстаграмме. Дмитрий Крысин — волшебник, мне кажется, он может делать пластику с закрытыми глазами уже. Безмерная благодарность и поклонение его таланту. И рада, что нашла тут его пациенток))) Целый клуб поклонения)
прям специально пошла искать в инстаграм труселя малиновые))) и нашла реально! Слушайте крутяк получился, поздравляю!!! Очень естественный изгиб, красота реально! Вы молодец! Как ощущения? Нет такого — типа инородное тело?
Уже нет, но полтора где-то месяца было довольно ощутимо, но сейчас как своя ощущается. Еще и к объемам надо ж привыкнуть. Я как только садиться начала, казалось, что расстояние «до земли» немного дальще, и салилась неуклюже) Это надо было видеть) Не знаю, можт, конечно, у сеня проблемы с координацией гг Но было забавно. ЧейСей, конечно же, уже привыкла)
что за полочка? не совсем поняла, про что вы пишете