Липофиллинг или импланты?

• 0
      9 октября 2018 года в 08:45:03

Что-то у меня фото не вставляется сюда, ни с компьютера, ни с телефона, замучилась. У Дмитрия Викторовича в Инстаграме последняя попка от 24.09 пост в малиновых труселях — моя ^^

• 0
        16 октября 2018 года в 14:13:53

о, я посмотрела! Очень секси получилась! А еще мне нравится, что вы такое белье надеваете, которое подчеркивает формы! Очень всё красиво у вас!

• 0
          9 ноября 2018 года в 08:56:13

Да, вот малиновые «до» очень симпатичные, а вот «после» не очень — практически домашние))) Я просто не смогла отказать такому замечательному доктору в фотографии в инстаграмме. Дмитрий Крысин — волшебник, мне кажется, он может делать пластику с закрытыми глазами уже. Безмерная благодарность и поклонение его таланту. И рада, что нашла тут его пациенток))) Целый клуб поклонения)

• 0
        20 октября 2018 года в 23:00:05

прям специально пошла искать в инстаграм труселя малиновые))) и нашла реально! Слушайте крутяк получился, поздравляю!!! Очень естественный изгиб, красота реально! Вы молодец! Как ощущения? Нет такого — типа инородное тело?

• 0
          12 ноября 2018 года в 08:43:29

Уже нет, но полтора где-то месяца было довольно ощутимо, но сейчас как своя ощущается. Еще и к объемам надо ж привыкнуть. Я как только садиться начала, казалось, что расстояние «до земли» немного дальще, и салилась неуклюже) Это надо было видеть) Не знаю, можт, конечно, у сеня проблемы с координацией гг Но было забавно. ЧейСей, конечно же, уже привыкла)