говорят, что в Корее всё прям на суперуровне. А вы как думаете? ЧТО можете сказать на своем примере?
а как по ценам? Дороже, чем в России? Или дешевле?
да конечно там дороже. С чего бы там дешевле делали? Разве что какие-нибудь нелегальные врачи. У них же там проблемы с законностью пластики, много мошенников всяких
Двоякое впечатление от запроса. Мне кажется, что дело не в разрезе глаз. У меня есть разные знакомые и никто их не травит из-за не той внешности. Исправляют азиатские веки, но по лицу все-равно видно, что внешность не европейская. Я бы предложила клинку Гранд в Южной Корее, но судя по тому, что топистартер не собирается никуда уезжать..) А я делала в Сеуле и очень довольна результатом работы местных докторов. Только у меня была проблема не как поменять внешность, а избавиться от дефекта — жировых отложений под глазами. У нас называется мешки, грыжа. Как-то вот образовались быстро. И из-за этого вид изможденный. Бесили невероятно. Я поехала делать пластику. Операция выполнена на высочайшем уровне, кожа под глазами гладкая, кажется даже кожа стала там светлее, без прожилок синеватых, которые я замазывала. И без этой отвратительной подушки.