Мне, как и любой молодой женщине, всегда хотелось выглядеть хорошо. Для меня понятие "выглядеть хорошо" не ограничивается макияжем, прической, маникюром. Я включаю в это определение ВСЕ, начиная от того, какой лак на ногтях и заканчивая тем, какое на тебе белье.
Если с лаком проблем не было никогда , то выбор красивого белья всегда был для меня проблемой. Большая грудь не оставляла надежд найти в магазинах красивое белье с кружевами, как я люблю. Подруги советовали шить на заказ. Но ведь белье - это не платье!
Помимо этого большая грудь доставляет женщину много неприятностей. Боли в спине, мигрень - это лишь цветочки. Чем больше я страдала от своей проблемы, тем сильнее мне хотелось избавиться от нее. И лучше пластики здесь еще ничего не придумали Я решилась!
Хирурга искала долго. В этот поиск вложила всю себя, так как понимала, что мой выбор решающий. После сравнивания докторов, взвешивания всех преимуществ, решила остановиться на докторе Каримова Р.Ф. из Санкт-Петербурга. Это замечательный человек, девушки. Я буду рада за тех, кто решится сделать операцию у него. Опытный, ко всему подходит с большой ответственностью, консультирует так, что потом можно и самому за операционный стол Я после общения с ним набралась уверенности и больше ее не теряла.
С момента операции прошло 3 месяца. Я - другой человек. Освободилась от "груза" и теперь словно парю, а не хожу!
Рустем Каримов - это отличный выбор для тех, кто хочет носить красивое женское белье!!!
Мне, как и любой молодой женщине, всегда хотелось выглядеть хорошо. Для меня понятие "выглядеть хорошо" не ограничивается макияжем, прической, маникюром. Я включаю в это определение ВСЕ, начиная от того, какой лак на ногтях и заканчивая тем, какое на тебе белье.
Если с лаком проблем не было никогда
, то выбор красивого белья всегда был для меня проблемой. Большая грудь не оставляла надежд найти в магазинах красивое белье с кружевами, как я люблю. Подруги советовали шить на заказ. Но ведь белье - это не платье!
Помимо этого большая грудь доставляет женщину много неприятностей. Боли в спине, мигрень - это лишь цветочки. Чем больше я страдала от своей проблемы, тем сильнее мне хотелось избавиться от нее. И лучше пластики здесь еще ничего не придумали
Я решилась!
Хирурга искала долго. В этот поиск вложила всю себя, так как понимала, что мой выбор решающий. После сравнивания докторов, взвешивания всех преимуществ, решила остановиться на докторе Каримова Р.Ф. из Санкт-Петербурга. Это замечательный человек, девушки. Я буду рада за тех, кто решится сделать операцию у него. Опытный, ко всему подходит с большой ответственностью, консультирует так, что потом можно и самому за операционный стол
Я после общения с ним набралась уверенности и больше ее не теряла.
С момента операции прошло 3 месяца. Я - другой человек. Освободилась от "груза" и теперь словно парю, а не хожу!
Рустем Каримов - это отличный выбор для тех, кто хочет носить красивое женское белье!!!