Девочки, есть кто на форуме, кто уже сделал себе пластику подбородка? У меня вот например косоватый подбородок, хочу сделать операцию, но не много боюсь, что будут кости затронуты. И мне вот страшно решиться на пластику, хотя очень хочу себе красивое лицо
сама не делала, но хочу сказать, что пока вы не избавитесь от страха, то на пластику лучше не идти, а то будете себя настраивать на всякий негатив. Сначала нужно понять, что важнее для вас — страх или новая внешность
а может вам не срезать подбородок а поставить имплант, там где есть асимметрия?
так что вас конкретно пугает? сам факт операции или что нужно будет кости затрагивать?
Не надо бояться. Тысячи людей делают пластику подбородка и всё у них замечательно потом. Так что вам советую сначала сходить к пластическому хирургу на консультацию , чтобы узнать все подробности
мне кажется, единственный минус при пластике подбородка -это долгое заживление. Ну не верю я, что если разрез на слизистой, то быстро заживет. Наоборот ведь — мы всё время едим, что-то жуем, и поэтому разрез будет долго заживать
понятное дело, что за пару дней ничего не заживет, но в любом случае восстановишься быстрее, чем после увеличения груди, я думаю
Я видела результаты ментопластики у доктора Левина. Очень естественно получалось. Сходите не консультацию, это же ни к чему не обязывает. станете лучше разбираться в вопросе, поймете что необходимо.
прошло уже полтора месяца. Вы какие-то действия предпринимали? Или пока просто думаете о пластике, но еще несерьезно?
уменьшала подбородок, операцию проводил Неробеев. Я работой довольна, потму что теперь у меня лицо хоть стало пропорциональным, а до этого выдвинутый подбородок меня на какого-то первобытного героя делал похожей. Врач квалифицированный, опытный, старательно объясняет. По цене тоже считаю нормальной сумму.
а он как профессор сколько он берет за операции? Просто «норма» для всех разная, хочется конкретики)
dudisheva, цену написала вам в личку)
и мне можно цену? просто из чистого любопытства хочу узнать)
flaffy_baffy , отписалась, посмотрите в ЛС
а вы когда оперировались? В этом году?
а вам его кто-то порекомендовал или вы сами его в Инете нашли?
а можно точные цифры? Что почем?))
а кто вам его рекомендовал?
а что бояться операций? Ты или хочешь быть красивее, или просто боишься и жалеешь себя. Нужно быть более решительными в этом вопросе, я считаю
как это, чего бояться? Операция — это всегда риск, так даже сами хирурги говорят
вы прям такая смелая) А сами уже оперировались?
ну по-любому вам не обойтись без стачивания костей. Разве как-то по-другому можно это сделать?
ну можно жир закачать туда, где косо
что-то мне слабо верится в эффективность такой операции, особенно, если человек постоянно будет касаться или облокачиваться на подбородок
а что значит «косоватый»? У вас какая-то врожденная патология челюстно-лицевая?