а разве это полезно? Жир пересаживать в область нижних век? Потом разве мешки не будут появляться после такого?
мешки образовываться не будут, вы проводите возможно ассоциацию с жировыми грыжами,от которых образуются мешки под глазами. Липофилинг это совсем другое, хоть и тоже речь идет о жировых тканях. Здесь аналогию можно скорее провести с филерами, только свои жировые клетки приживаются, не дают аллергии, отторжения и нет отечности, как от гиалуронки. Жир распределяется равномерно, темные круги под глазами светлеют, кожа увлажняется и запускаются процессы регенерации.
да ну, тогда можно просто сделать блефаропластику жирораспределяющую, а не вкалывать туда кучу нового жира
я тоже скептична настроена конкретно к этому методу, а вообще липофилинг считаю неплохой альтернативой другим, классическим операциям
У Гришкяна свои авторские методики и он очень хорош в липофилинге, да и иногда результат него гораздо лучше, чем от той же блефаропластики. Тут все зависит от проблемы с которой пришел пациент и чего он хочет
а кто делает такую операцию, как вы рассказываете?
всё равно словосочетание «липофилинг век» для меня звучит как-то подозрительно. Ладно еще скул или губ, но зачем в веки опять что-то колоть. Лучше тогда поступить так, как предложила девушка выше
всё равно этот «прикол» мне не понять… удалять жир, чтобы потом обратно туда вкачивать…
ну так хирургам лучше знать
почему? Это не прикол, а очень удобный способ стать красивее
в лицо вполне можно жир вкачивать. В губы например
что-то я сомневаюсь в пользе такой операции, честно говоря
в какой конкретно? В липофилинге лица?
в липофилинге подглазничной зоне. Я думаю, там наоборот после введения и жира будут отеки и мешки
но ведь на фото вроде хорошие результаты
а что, такое делают? я думала оттуда наоборот весь жир убирают
да, на своем опыте могу сказать, что это действенный метод и скорее всего единственный действенный. Узнала о нем тоже от косметолога, она же и посоветовала мне хирурга. Липофилинг — это операция полноценная. Жир берется из донорских зон, у меня это были ягодицы и бедра. Уже на консультации я решила сделать все лицо, не только зону под глазами. Немного добавили объем в щеки, виски, скуловую область. Неделю после ОП отек, потом в течение месяца лицо преображается. Через две недели после ОП сделала еще плазмолифтинг для лучшей приживаемости жировой ткани. Эффект мне очень нравится, лицо стало более юным, очень естественно при этом. Делала у Гришкяна.