«Что опять не выспалась»? «Бурная ночка была»? «Ты чего такая уставшая?» — чего я только не наслушалась благодаря своим отекшим глазкам. Кожа под глазами у меня была не натянута, никакой упругости и тонуса.… лишь синие синячищи….Всегда было желание взять и потянуть эту кожу за уши., а верх приподнять чуть ли не скотчем, чтоб не было взгляда как у грустной собачки. Продольные морщинки тоже имели место быть…под каждым веком…Вот с таким комплектом проблем я и направилась к своему хирургу…Являясь человеком любопытным., излазила весь интернет в поисках подходящей кандидатуры ..плюс на слуху у меня было имя хирурга Кобазева- Виктора Эдуардовича..моя коллега с предыдущей работы делала у него пластику..и сказать., что я удивилась ., увидя ее в первый раз., когда встретила на улице — ничего не сказать..все же коррекция век и любое изменение лица координально меняет внешность ., как в хорошую сторону, так и не очень…поэтому с выбором хирурга нужно мега- ответственно подходить. Меня ее результат более чем впечатлил !!! Достойная работа..свежий вид…и минус 20 лет., мне кажется))) Куколка -красотка….. она-то и навела меня на дока.
С Виктором Эдуардовичем мы отлично поладили., нашли общий язык., так спустя неделю я уже клацала зубами от страха перед анестезией- наркозом и настраивалась морально на процедуру …умом я понимала — все во благо., чтоб круто выглядеть., что это настоящий апгрейд и шаг вперед …но вот тело била дрожь., а мысли были как в тумане. Но…все прошло более чем успешно., четкие слова., контроль., меня умудрялись даже подбадривать и шутить — классная черта в хирурге., я считаю., сразу же пропадает это нервное напряжение ))) Друзья, операция прошла на ура…я взяла лист-список с рекомендациями по дальнейшей реабилитации …в тот же вечер пила обезболь-без него понятное дело — никуда. То., что я была похожа на алкаша., которого ужалила стая ос- думаю., объяснять не надо) и фото не надо ))) отек спадал в течение недели., в общем..к концу недели он сошел на нет., синяки побелели и я совсем взбодрилась ))) Что могу сказать по итогу? Это моя первая и единственная операция …провел ее настоящий профессионал и матер своего дела… я в полном..нет в полнейшем восторге смотрю на себя в зеркало и не узнаю…это совершенство! Благодарность талантливейшему Кобазеву и всей его команде!
![]()
скажите, пожалуйста, а вот вам классическую пластику век делали или которую бесшовную сейчас так хвалят?
знаю, что можно сделать под местной анестезией. Но сама еще не определилась, как лучше. Буду консультироваться со Свиридовым С.В.