Липофиллинг или импланты?

• 0
      25 марта 2019 года в 16:02:50

Да, реабилитация — вещь, к которой надо прийти и которую нужно принять. Любое хирургическое вмешательство, конечно, это серьезный шаг для здоровья. Но мы молодцы, не боимся.

Что за Шихирман? Не слышала такой фамилии, просто знаю, что Крысин гений по части глютео, а про Шихирмана ни разу не слышала. Покажите, пожалуйста, результат. Нам бы хотелось оценить доктора

• 0
        19 августа 2019 года в 14:28:25

вообще удивительно, что вы никаких имен хирургов, кроме своего драгоценного доктора, не знаете. Пролистывала разные ветки и вот заметила, что вы прямо везде пишете, что никого не знаете, какую бы фамилию люди в отзывах не писали, что про пластику ягодиц, что про другие операции. Обычно вообще-то все равно на слуху некоторые фамилии, особенно, когда кто-то пишет реально звездные имена, а вы прям, смотрю, ни про кого не в курсе, что навевает определенные подозрения в вашу сторону. Чисто пиаром занимаетесь?))

• 0
      30 апреля 2019 года в 13:33:44

тоже читала про Шихирмана. Фото его понравились. Про Крысина тоже видела отзывы, весьма хорошие. Но лично я рада, что мне пластика ягодиц не нужна, все-таки попа у меня хорошая)