Липофиллинг или импланты?

• 0
      17 марта 2019 года в 21:24:09

простая операция — это реальное заблуждение. Зуб удалять и то страшно, может быть летальный исход. Аллергия может быть, антибиотики, конечно назначают, но это не значит, что все будет супер. Очень много факторов в этом задействовано! Да, про отзывы согласна. Многие довольные считают, что если все супер — зачем писать, а вот зря! За то, если что-то не так, наш народ охает обязательно и не в одном месте, ну это тоже неплохо! Зато будем знать, куда ходить не надо) хотя я не основываюсь только на отзывах. Много раз писали плохие отзывы о разных конторах, я потом туда из любопытства ходила и не видела того, что так сильно кому-то не понравилось. Мнение — вообще вещь субъективная. Но, конечно, не в том случае, если происходит летальный исход как про клинику, которую вы говорите! Это вообще ужас… Таких по одной Москве 100… не все проверили еще! А так девочки надо быть все же аккуратнее! 

• 0
      25 марта 2019 года в 15:51:40

Однозначно, надо проверять и перепроверять клиники, в которые обращаемся. От лицензии до отзывов по хирургам. Насколько я знаю, можно в тот же РЗН по поводу лицензии звонить, если они ничего не скажут, то может, направят, куда нужно. Впрочем, я никуда не буде обращаться, кроме Студиомеда и Крысина, если мне что-то еще понадобится подретушировать)))