Конечно, рассказывает, не могу не отметиться. Он очень тщательно подходит к информированию каждой пациентки, честно говоря, удивительно, что он особо уделяет внимание противопоказаниям и пока не удостоверится, что пациентка готова к операции и здорова с ног до головы — никогда не станет оперировать. Мало того, что на пациентке может отразиться, так еще и его репутация пострадает. Не знаю, как я дошла до темы этой, однако очень важно, чтобы на консультации вы рассказывали о себе все честно и открыто — анамнез очень важен
Это потому что человек в процессии больше 27 лет! Ему важен каждый пациент! А не количество! Поэтому у него как правило консультация — это самый важный показатель перед операцией! Если есть что-то, что он считает нужно сделать: бросить курить; сдать повторно анализы, или до сдать какие-либо еще, или он не видит нужды в операции — он делать ничего не будет! В этом его нереальный профессионализм — и отсюда безукоризненная репутация! Человек с большой буквы!
это факт))) Дмитрий Викторович рассказывает до и после операции, что нужно и что ненужно делать! Очень здорово все рассказывает, и кстати, еще консультировал меня по телефону, когда мне понадобилось спросить некоторые нюансы! Это нереально круто, поверьте!