поздравляю, что вы уже сделали операцию. Я сама очень хочу сделать,но меня волнует кое-что. Как женщина, которая уже сделала уменьшение, вы не могли бы мне подсказать насчет моей ситуации? Я вот хочу сделать уменьшение груди с 5 размера до 2-2,5. Как долго будет длиться реабилитация,? Будет ли противопоказанием факт, что мне делали операцию 5 лет назад по женской онкологии?
я думаю, вряд ли это будет противопоказанием. Вам просто надо будет еще раз обследоваться перед пластикой и чтобы ваш онколог дал согласие на операцию, и всё. Думаю, проблем никаких не будет
делала уменьшение у Грудько. Очень приятный человек, ну а хирург — просто золото. Сделали мне уменьшение груди, я очень рада, что наконец решилась на операцию. девушки с большой грудью меня понимают, какая это проблема с одеждой, да даже со спортом вечно какие-то конфузы происходили. Теперь наконец чувствую себя уверенно. Александр Викторович очень квалифицированный пластический хирург, прооперировал меня очень хорошо — рубчики тонюсенькие, реабилитация очень быстрая, забота всего персонала. Цены тоже не такие чтоб кусачие.