да, согласна с вами. Столько красивых фото видела до и после, что прям даже сомнения нет в профессионализме хирурга!
Ой, у Михайлова видела столько красивых лиц «после». Прям восхищаюсь его талантом так омолаживать
Мне кажется, даже Якимец уже «подвинулся»)
Именно поэтому мой выбор был остановлен на Михайлове.
Увидев результаты его работ, уже не хочется экспериментировать с другими хирургами.
По моему опыту и моим наблюдениям, лучших подтяжек не делает никто
вот совершенно не согласна с вами. Михайлов всем делает веки и все.. ничего интересного, а такие спецы как Якимец, кто делает сразу все операции на лице на вес золота!
у каждого своего мнение))) ничего против Вашего хирурга не имею, А на счет Михайлова, да, естественно, делает много век ( и очень красиво), потому что она более востребованная операция из-за цены, в первую очередь. Не у каждого есть пол миллиона, чтобы сделать у него и веки, и и лицо сразу. Некоторые начинают с блефаропластики. Я, признаюсь, тоже думала делать все поэтапно. Сделала все в комплексе.
думаю, не стоит прямо так противопоставлять хирургов, каждый хорош, я считаю. Единственное, раньше Якимец как будто часто «перенатягивал» лица, сейчас уже вроде лучше у него результаты. Ну это чисто мое мнение
Про Михайлова А.А. здесь уже писали, считаю что в списке лучших он должен быть обязательно. Волею судьбы сложилось так, что не смотря на расстояние, я попала в его золотые руки.
Делала у него комплекс омолаживающих операций на лице и шеи. Мой полный отзыв и фотографии в соседней теме.