Уменьшение груди

• 0
      7 октября 2019 года в 02:18:11

Беременность., роды., материнство- это чудесно..это замечательно..это волшебство! Все здорово., но не последствия  в виде некоторых нюансов по изменению собственной внешности ….а именно опустившаяся…обвисшая грудь..два мешочка до пупочка. и смешно и грустно… печальное зрелище. что поделать…ну уж точно не кручиниться — не грустить..когда начались проблемы в постели с мужем — он так и сказал…что я не такая как раньше…после первых порывов бешенства — я успокоилась и решилась на пластику. На подтяжку груди. Он поддержал и морально и финансово. Я даже не обижаюсь на него..он не со зла., плюс он меня очень сильно любит. Так вот и начались поиски хирурга …отзывы в инете..звонки и консультации… мои подруги советовали мне хирургов  с заоблачными ценниками., но дабы не делать поспешных выводов  — я посетила всех и., мягко говоря., не была в восторге. Но..кто ищет ., кто хочет и желает всем сердцем -добьется своей цели =) так и мне невероятно повезло с хирургом …когда я увидела работы.,фото и видео проф Гагариной! Бывает же такое …но у меня сразу сложилась определенная симпатия к этой женщине…все в ней идеально! ее образ мышления., подача., обаяние., острый ум; юмор и талант — безусловно. 

День операции…разметка., операционная…Светлана Вячеславна..

операция.,наркоз…счастливые моменты — пробуждение…снова сон., антибиотики.,  ощущение счастья…и благодарности хирургу! Когда меня забирал муж из клиники., мне кажется., он был еще более счастливым чем))) привез цветы и мне и моему хирургу) так приятно)

комфортная реабилитация и потрясающий результат- вот такой итог этой замечательной истории. Делать такие операции — только у супер знатоков и профессионалов своего дела!

Светлана Вячеславовна лучшая в своем деле. Мне очень повезло! Я счастлива =)