Липомоделирование у Вардана Хачатряна

• +1
      20 ноября 2019 года в 15:50:27
    Липомоделирование у Вардана Хачатряна

Кто делал липомоделирование? Давайте рассказывать свои истории и делиться опытом. Я хотела попасть на глютеопластику, чтобы поправить проблемы. Но мне оказалось достаточно липомоделирования. Вардан Робертович Хачатрян очень хорошо мне сделал. Я так рада своему результату!

Всего: 18,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
      27 сентября 2021 года в 18:52:12

Спасибо доктору Вардану Робертовичу Хачатряну! Узнала, что существует щадящая методика липоскульптурирование тела. Гораздо лучше обычной липосакции, со своими преимуществами! Позволяет восстановить красивый объем ягодицам собственным жиром, убрав его из проблемных областей тела. Так мне хирург выполнил эту операцию. Смогла забыть об ушках на бедрах и толстых ляжках, которые портили всю фигуру. Сейчас как у фитнес-леди очень красивое упругое тело со спортивной попкой. Следы от проколов вообще не видны!

• 0
      19 февраля 2022 года в 22:05:55

Моя операция — липоскульптура, я сделала ее у лучшего хирурга, у Хачатряна Вардана Робертовича, у него и подход свой, и методика специальная авторская, и он уже очень давно проводит липо- и разновидности. Мои ягодицы ПОСЛЕ операции Хачатряна и пересадки жира выглядят гладкими как две дыньки, упругие!

• 0
      23 февраля 2022 года в 15:16:58

Меня со спины не узнать! После липоскульптурирования Вардана Робертовича Хачатряна мое тело стало очень эффектным, с тонкой талией и выраженными объемами ягодиц. Попка просто как орешек, кожа упругая, классная округлость форма, и все это сохраняется уже столько времени! Липоскульптурирование дает очень яркий эффект, я смотрюсь как девочка, не покидающая фитнес-зал. Причем такой результат можно действительно получить с помощью пересадки жира. Его берется немного, он проходит обработку через центрифугу. Новейшая технология в общем, все это совершенно безопасно. И потом жир уже в готовом обработанном виде переносится в другие зоны. Вот мне ягодицы нужно было увеличить, поэтому мне его использовали для их оформления.

• 0
      27 мая 2022 года в 20:14:18

Я после операции довольна, сделала липоскульптурирование ягодиц. Первое время до операции, еще на этапе ее планирования, немного волновалась, что для создания красивой формы будет недостаточно моего же жирка. Но во время осмотра на консультации Вардан Робертович Хачатрян сказал, что хватит и того, что есть. Мне понравилось всё, и подход тоже. Теперь у меня идеальное тело, попа упругая, красивая, смотрится так, будто я ее сама прокачала за счет спорта и приседаний. У Хачатряна правильный подход, безопасный метод, авторский причем. Мне нравится, как он работает. Результат, кстати говоря, стойкий. Я много двигаюсь, сижу, езжу на велике, но это не влияет на попу, она все та же.

• 0
      4 августа 2022 года в 16:37:03

Липоскульптура тела помогла мне поверить в себя. Операция, которую выполнил в идеале Вардан Робертович Хачатрян, сделала мое упругое тело, тонкую талию, фито-попу с невероятным упругим эффектом. Операция сделана на базе собственного пересаженного жира (техника перераспределения жира) и выполняется она через проколы.

• 0
      2 сентября 2022 года в 19:51:51

Я была трусишкой, ведь не решалась на операцию первое время. Все-таки 20 лет, и не все так рано делают себе всякую пластику. Но мне попался грамотный хирург. Его зовут Вардан Робертович. Методика у него тоже своя для многих операций, авторский метод, когда операции проводятся бесследно, когда результат шикарный, а рубцов нет. Липоскульптуру тела сделала у него. Он сам предложил и сказал еще, что в абдоминопластике необходимости нет, с диастазом проблем нет. Но показания к липоскульптурированию у меня конечно были довольно существенные. Меня не устраивала форма талии, складки на спине и боках, некрасивая попа и грудь, талия. После операции, которую он сделал мне с помощью перераспределения моего жира по телу, фигура очень заметно переменилась, у нее более четкие очертания стали, красивая пышность ягодиц, тоненькая талия, складки пропали, спина ровная, живот вообще изумительно красивый. Такая операция не требует продолжительных реабилитаций, проходит совершенно спокойно. К доктору Хачатряну ездила только один раз на осмотр, а так в принципе если повода нет, то и не нужно приезжать снова.

• 0
        8 сентября 2022 года в 13:43:55

Идеально!! Скажите, а сколько времени прошло с операции до формирования окончательного результата? До этого ведь тело всё отекшее бывает, да?

• 0
        17 октября 2022 года в 09:06:09

Вааау Smile 0015 Smile 0015 Smile 0015  Скажите, сколько жира можно таким образом удалить за 1 раз? И попу на сколько см можно увеличить? 

• 0
        3 мая 2024 года в 21:52:30
      Увеличение груди, Вардан Хачатрян

Я к липофилингу груди отношусь не очень, если честно. Все равно все это временно, да и увеличишь максимум на 1,5 размера. Много нюансов, условностей у липофилинга. Я предпочитаю импланты.

И в этом деле, абсолютно согласна с общественным мнением))) лучше Вардана Хачатряна еще никто не появился)) Смотришь на его результаты и видишь, что прошел весь этот путь не зря. Ты получил то, что хотел.

А у некоторых хирургов как? Лучше, чем было, но можно было бы еще постараться)))

То же самое и липоскульптуры тела касается. Многие хирурги делают. Но у Хачатряна прям супер. Вот эти результаты тоже — превосходно Smile 0001

• 0
      29 мая 2023 года в 14:56:45

Самые крутые результаты — у Хачатряна. Прям ягодки, а не попки)))

• 0
        28 февраля 2024 года в 04:16:08
      Липомоделирование ягодиц у Хаачтряна

К Вардану Робертовичу я пошла на консультацию по поводу липосакции. После родов у меня остался жировой слой, который никак не поддавался спорту и диете. А быть красивой очень хочется. Вот я и решила прибегнуть к пластике. Доктор Хачатрян подробно описал все этапы операции, рассказывал все «за» и «против», и помог принять правильное решение. В итоге сделали не просто липосакцию, а целое липоскульптурирование с липофилингом ягодиц! И это было лучшее решение! Фигура просто восхитительная, я на седьмом небе от счастья! Очень рекомендую эту операцию, тем более реабилитация не особо сложная. Хирурга, конечно, всем советую. Он всегда    общается очень вежливо, внимательно и с интересом слушает, и дает много нужной информации.

• 0
      20 июня 2024 года в 09:45:04

Ой, девоньки, я в восторге от ваших фото Smile 0015 Смотрю, завидую по-белому и понимаю, что всё-таки пора, пора идти к хирургу за исполнением мечты. Давно уже наблюдаю за работами Хачатряна, знаю одну девочку, которая тоже у него делала липомоделирование. А я всё откладываю. А тут , оказывается, столько счастливиц уже с красивой талией и сочной попкойSmile 0026 Ну всё, пошла записываться на консультацию к нему Smile 0027 Как схожу, напишу тут, как всё прошло Smile 0024

• 0
        13 июня 2025 года в 22:30:11

Девушка, я вас прекрасно понимаю: год назад сама переживала, перечитывала форумы, боялась осложнений и «ненатурального» результата. Но липофилинг ягодиц у Вардана Хачатряна стал лучшим решением! Советую начать с консультации — это не обязывает, зато вы поймёте, насколько доктор отличается от других. Он не даёт пустых обещаний, а детально объясняет, как сохраняется до 85-90% жира благодаря особой технологии забора и введения. Никаких «рассосалось через полгода» — мой результат стабилен уже два года, и это именно та мягкая, естественная форма, о которой я мечтала.

Страх перед операцией? Его команда буквально держит за руку: от подготовки до реабилитации. Мой совет: не ждите «идеального момента». Запишитесь на приём — и вы увидите, как сомнения превратятся в уверенность. Поверьте, вы заслуживаете тело, которое будет радовать вас каждый день!

Всего: 18,
Страницы: < 1 : 2