Идеально!! Скажите, а сколько времени прошло с операции до формирования окончательного результата? До этого ведь тело всё отекшее бывает, да?
Вааау
Скажите, сколько жира можно таким образом удалить за 1 раз? И попу на сколько см можно увеличить?
Я к липофилингу груди отношусь не очень, если честно. Все равно все это временно, да и увеличишь максимум на 1,5 размера. Много нюансов, условностей у липофилинга. Я предпочитаю импланты.
И в этом деле, абсолютно согласна с общественным мнением))) лучше Вардана Хачатряна еще никто не появился)) Смотришь на его результаты и видишь, что прошел весь этот путь не зря. Ты получил то, что хотел.
А у некоторых хирургов как? Лучше, чем было, но можно было бы еще постараться)))
То же самое и липоскульптуры тела касается. Многие хирурги делают. Но у Хачатряна прям супер. Вот эти результаты тоже — превосходно 
Я была трусишкой, ведь не решалась на операцию первое время. Все-таки 20 лет, и не все так рано делают себе всякую пластику. Но мне попался грамотный хирург. Его зовут Вардан Робертович. Методика у него тоже своя для многих операций, авторский метод, когда операции проводятся бесследно, когда результат шикарный, а рубцов нет. Липоскульптуру тела сделала у него. Он сам предложил и сказал еще, что в абдоминопластике необходимости нет, с диастазом проблем нет. Но показания к липоскульптурированию у меня конечно были довольно существенные. Меня не устраивала форма талии, складки на спине и боках, некрасивая попа и грудь, талия. После операции, которую он сделал мне с помощью перераспределения моего жира по телу, фигура очень заметно переменилась, у нее более четкие очертания стали, красивая пышность ягодиц, тоненькая талия, складки пропали, спина ровная, живот вообще изумительно красивый. Такая операция не требует продолжительных реабилитаций, проходит совершенно спокойно. К доктору Хачатряну ездила только один раз на осмотр, а так в принципе если повода нет, то и не нужно приезжать снова.