ой спасибо) это для меня самый большой комплимент на самом деле) Операция сама не больно, под анестезией же. А после операции будет отек где-то месяц. В принципе ничего такого страшного, просто кожа попы кажется плотной, тугой, попа объемная и большеватая будто. Меня об этом предупреждали заранее, поэтому я не волновалась.
Разрешено садиться на попу уже через 1 день после липофилинга. Но аккуратненько и только на мягкое. Отек сходит, лишний введенный жир потихонечку тоже выводится. Остается лишь тот жир, который нужен для формы ягодиц. Примерно через 2-3 месяца уже окончательно эффект от него можно оценить. И вы сами видете на фото)
Операция проводится с помощью авторского метода. Он принадлежит Вардану Робертовичу. Преимущество в том, что все деликатно проводится, за счет этого отек не такой сильный, как мог бы быть. Плюс реабилитация проходит гораздо быстрей. И я это заметила, пока компрессионное белье носила. Не успела его надеть, как вскоре уже и снять его можно было.
Если у вас тоже с попой не очень, советую липофилинг) если есть лишний жирок. Например как у меня в области талии, то это вообще супер) Вардан Робертович его просто оттуда заберет при помощи специального оборудования Pal и канюлей. И потом после специальной фильтрации введет в проблемные зоны, где жира недостаточно. Мне вот ягодички так и сделали. И с талии жирок заодно убрали!
а через 1 день — не рановато? И не больно сидеть вот в перерыве время, пока отек? Или норм?
а сколько стоит такая операция?
Я против липофилинга, есть у моего хирурга много статей на эту тему. Неблагодарная это вещь — липофилинг! Временно, могут быть осложнения, которые сложно исправить, только хирургическим сложным путем, удаляя весь этот жир… плюс это реально неоправдано с точки зрения постоянности. Ну вот вы серьезно готовы постоянно ходить на эту процедуру? Я считаю, что лучше сделать один раз импланты и все. Крысин Дмитрий Викторович работает по системе «бразильская попка», ой девочки, реально делает бразильский вариант! Поверьте — это круто! Лучше такую попу и навсегда, чем неровные комочки)
согласна. Жир ведь еще может неравномерно рассосаться
В том-то и проблема! Я просто е понимаю в этом смысла. Можно и накладные трусы купить с таким же успехом. Я все таки за импланты и их красоту. Попка в умелых руках хирурга будет нереально естественной, упругой и главное долговечной!
а импланты могут контурироваться. Если бы да кабы
офигенская попа на самом деле) если бы правую фотку одну мне показали, то я бы и не догадалась об операции, потому что выглядит натурально. А как вообще больно это делает Вардан? Как вы перенесли? я боюсь синяков и гематом очень. Как потом после них сидеть?