Липомоделирование у Вардана Хачатряна

• 0
      22 ноября 2019 года в 15:25:31

да, конечно) реабилитацию не бойтесь, с ней всё терпимо вполне. Короче нужно носить компрессионное белье, у него особая структура с усиленной компрессией в области талии, чтобы после операции поддерживать ее узенькой и тонкой. И с небольшой компрессией в зоне ягодиц. Белье потом через некоторое время можно будет снять.

Сидеть разрешается уже на следующий день после операции, но желательно на мягких поверхностях и аккуратненько без прыжков на диван в общем)) В первые дни есть отек, попа плотная и большеватой кажется. Это нормально, как мне объяснили. Просто кожа еще не дала усадку, отек еще есть. Объясню, почему так происходит…

в общем во время липофилинга в ягодицы вводится специально большой объем жира, так как учитывается определенный процент жира, который по-любому со временем рассосется. То есть получается так, что после операции попа очень круглая, отечная. Но в течение 1 месяца отечность потихоньку уходит, с ней вместе рассасывается лишний введенный жир. Я смогла оценить результат примерно через 2-3 месяца. К этому времени попка становится уже такой как нужно!

Приятно удивило то, что авторская деликатная методика Вардана Робертовича помогает сократить реабилитацию. Ждать долго не пришлось! И кстати через 2-3 месяца мне уже разрешили идти в спортзал! уи!