Кто увеличивал ягодицы?

• 0
      13 января 2020 года в 15:51:43

мне кажется, сейчас почти у всех хирургов попка меньше 300 тысяч не стоит. Копите!)

• 0
      17 февраля 2020 года в 22:23:20

Скидки мониторить надо, в Фрау Клиник часто бывает. В декабре, например, у Тумакова именно на все операции была скидка.

Сейчас, видела на сайте, скидки на операции 20%, но не на глютеопластику. Так что если хочешь, можно подождать, пока будет акция.

• 0
      25 февраля 2020 года в 12:34:50

в любом случае копить надо побольше на пластику. Вдруг непредвиденные осложнения или еще что. 

• 0
        4 августа 2020 года в 11:52:38

если осложнения, пускай тогда доктор за это отвечает

• 0
        20 апреля 2023 года в 13:33:58

Ну цена сейчас у профессионала намного выше, в связи еще и со сложившейся ситуацией с логистикой. Но на побольше копить на осложнений я думаю не стоит) лучше просто нормально накопить, чтобы сразу попасть к правильному хирургу, тогда и платить дважды не придется. А вот тем кто любит экономить да, советую копить и побольше). К сожалению потом, чтобы переделать у другого хирурга — придется заплатить еще и больше нормальной цены, так как переделка — это сложная задача и стоит она не как обычная операция. Так как сначала достают старые импланты, переделывают «карман» и многое другое, плюс риски большой потери крови. В общем не все так просто. Тут главное не ошибиться с хирургом и тогда проблем не будет. Я заплатила нормальную цену, приемлемую для меня и получила прекрасный результат без осложнений и дополнительных затрат. Просто потому что не поскупилась на цену у профессионального хирурга, так как профессионал стоит денег! 

• 0
      30 октября 2020 года в 14:32:50

а вы какую сумму изначально планировали потратить?