Ну я вообще из Питера, ни у одного московского хирурга я не была, поэтому точно сказать не смогу, где лучше там или здесь. Но я слышала, что в Питере пластика на высшем уровне. Я оперировалась у Иванова Александра Владимировича. Операция прошла без заминок, без проблем. До самой операции сдала общий анализ крови и целый ряд других анализов. Это делается для того, чтобы во время операции не возникло никаких проблем, а то ведь и противопоказания могут быть.
Аа, это хорошо, что за всем следят, что все проходит без форс-мажоров. А может я свяжусь с врачом? И может попаду на консультацию для начала, все равно на выходных собиралась к сестре в Питер. Скажите, как можно было бы к нему на консультацию записаться?
Так, запишитесь пока вы еще в Москве, а то вдруг у него не окажется свободных окошек в ближайшие дни. А так записаться на консультацию или на прием-осмотр можно будет на unclinic.ru. Заказываете обратный звонок, вам перезванивают и вы договариваетесь о времени встречи.
Спасибо большое! Как вы и советовали я заранее записалась к Иванову Александру. Была консультация, многие страхи улеглись, все моменты объяснил доступно и понятно.
вы прооперировались? Какую анестезию делают? Как восстанавливались?
У Иванова по желанию пациентки лабиопластика может проводиться под местной или общей анестезией. Вид анестезии определяется объемом операции и желанием пациентки. Я выбрала местную анестезию. Весь процесс в день операции занял, ну примерно, 4 часа максимум. Сейчас идет вторая неделя после операции, уже болит не так сильно, как в первый день, но все равно пока что соблюдаю постельный режим. Отеки спали, понемногу уже вижу результат, сейчас еще рано говорить, но швы аккуратные, ровные, врач говорил, что после заживления полного они совсем незаметны будут.
да ну, смысл ехать за интимкой аж в Питер?
Я сама из Москвы, мне вот тоже многие советуют поехать в Питер и сделать лабиопластику там, говорят, что там хирурги получше. Делают аккуратнее итд итп. Насколько это правда? И если ехать, то к кому, к какому хирургу посоветуете записаться?