вот-вот, тоже считаю, что лучше к профи обращаться)
да, ведь сложно найти на форуме человека, который был бы твоим идентичным двойником по параметрам грудной клетки, по росту, анамнезу и тд.
Мою простую мечту стать лучше воплотил в жизнь хирург Сергеев,сделав не только увеличение груди., но и периареолярную подтяжку с анатомическими имплантами Sebbin370 мл =) Какай красотища получилась вы можете увидеть — непосредственно на фото) Мечтала — мечтала — думала -думала…а надо было просто придти к хирургу на консультацию и сделать это- просто стать счастливой )))
дааааааа… Хирург вам реально очень круто обновил. И главное, подтяжку сделал, а даже никаких следов! Очень классная грудь у вас получилась! Мне лично всегда нравились «стоячие» грудки)
Качественная работа! Мне оч нравится!
анатомические идеально вам подошли 
И даже рубцов никаких не видно от подтяжки, зато как грудь поднялась красиво!
а какой тут профиль у ваших имплантов стоит?
я думала, что 370 ил — это нереально много, а увас так гармонично получилось. Вроде и заметная грудь, но не огромно-вульгарная
Мне кажется, что такие вопросы надо обсуждать конкретно с врачом, потому что форма грудной клетки у всех разная, подходят разные имплатнты и разного объема и уж с профилем точно надо определяться с ним… Ну, это лично мое мнение…