фото после намного лучше, это однозначно. скажите, а сколько по длительности занимает такая операция по переделке?
около 2-3 часов, это сложно технически. Но я точно не помню уже даже. Меня больше результат волновал. Как сами понимаете… после столько пережитого…
всё-таки молодец ваш хирург, смог вам всё исправить после того, как другой «специалист» вам уже несколько раз успел всё попортить
эх, а это не опасно — под наркозом 3 часа быть?
плохо, что сразу не сделала грудь у Вардана Робертовича, потому что он действительно понимает как у женщин в груди все там устроено, прекрасно разбирается во всех тонкостях операций, проблемы анатомии все понимает. Вот жаль, что сразу у него свою операцию не сделала, я сглупила конечно — это факт (((
Первые 3 операции мне неудачно провел другой хирург. После его операций грудь стала как у манекена) еще и ареолы большие, межгрудное расстояние неправдоподобное…
А Вардан Робертович мне потом все ошибки того хирурга исправил. Ареолы сделал оптимальными, уменьшил расстояние между грудью, форму и ярус сделал правильными.