кстати, да, смотрится неплохо
Сильно разницы не заметила. Не верю я в эти нити и всю остальную ерунду. Попа не лицо) там нитями сильно не подержишь) а если раскормиться?) Все на смарку. По поводу липофиллинга я тоже против, этот процесс временный, какой в нем смысл? Массажи и все остальное, включая спорт — делает только подтяжку ягодиц, но ни как не форму! Если нужна форма, то поможет только пластическая операция. Я сделала у Крысина Дмитрия Викторовича и довольна результатом безумно! А спорт — это тоже не панацея! Подтяните в крайнем случае кожу, но форму не изменит, для раскачки попы — придется раскачать ноги и будет уже совершенно не женственно! Так что мужик в юбке тоже не сексуально, даже если попа будет как орех) Я предпочитаю женственность, и все таки для глобального изменения формы ягодиц — требуется только пластика. И да, тут правильно сказали, что надо обязательно не запускать после операции свое тело, так как наесть жир можно и с имплантами) Поэтому спорт в разумных пределах и правильное питание никто не отменяет!
а вы уже выкладывали свои фото? А то про Крысина читала много хороших отзывов, но пока всё еще боюсь операции… Пока собираюсь с духом))
а вы когда оперировались? До ковида?
вы импланты ставили?
Сильно до ковида)))
Результат очень хороший! Я довольна осталась. Сейчас еще лучше. Со временем еще круче становится результат. Да, это импланты. Форму изменить можно только с ними, плюс подтяжка и разглаживаются растяжки, если есть) не все, конечно, но становятся менее заметны.
Да, давно правда. Могу еще раз похвастаться, мне не сложно!) Разница ощутимая, форма полностью изменилась! Не бойтесь делать! Если страшно — просто сходите к Дмитрию Викторовичу на консультацию, в любом случае последнее слово за вами, но по крайней мере — он ответит на все ваши вопросы, поверьте, многие страхи берутся из неоткуда и от незнания процесса операции и пост.операционного периода. Я тоже много чего боялась, потом задала вопросы, Дмитрий Викторович на все ответил. Я перестала многого бояться. Так что не переживайте, если точно настроились делать — вперед! Не пожалеете!)
думаю, девушка на фото хотела слегка подкорретикровать, но не сильно менять свою фигуру
sienna — ошибаетесь, я как раз хотела изменить форму, а не корректировать ее. Там корректировать было нечего…((( У меня попу «вниз» тянуло, а сейчас булочки идеальные, форма как орешек, округлая и очень круто смотрится в любой одежде!
Я когда обсуждала с Дмитрием Викторовичем — он сказал, что форму нужно изменить и будет отлично. Собственно, что мы с ним и сделали!