Лифтинг ягодиц

• 0
      22 июня 2020 года в 16:29:03

кстати, да, смотрится неплохо

• 0
        26 июня 2020 года в 12:26:20

Сильно разницы не заметила. Не верю я в эти нити и всю остальную ерунду. Попа не лицо) там нитями сильно не подержишь) а если раскормиться?) Все на смарку. По поводу липофиллинга я тоже против, этот процесс временный, какой в нем смысл? Массажи и все остальное, включая спорт — делает только подтяжку ягодиц, но ни как не форму! Если нужна форма, то поможет только пластическая операция. Я сделала у Крысина Дмитрия Викторовича и довольна результатом безумно! А спорт — это тоже не панацея! Подтяните в крайнем случае кожу, но форму не изменит, для раскачки попы — придется раскачать ноги и будет уже совершенно не женственно! Так что мужик в юбке тоже не сексуально, даже если попа будет как орех) Я предпочитаю женственность, и все таки для глобального изменения формы ягодиц — требуется только пластика. И да, тут правильно сказали, что надо обязательно не запускать после операции свое тело, так как наесть жир можно и с имплантами) Поэтому спорт в разумных пределах и правильное питание никто не отменяет! 

• 0
      31 июля 2020 года в 11:59:43

думаю, девушка на фото хотела слегка подкорретикровать, но не сильно менять свою фигуру

• 0
        20 сентября 2021 года в 22:03:30

sienna — ошибаетесь, я как раз хотела изменить форму, а не корректировать ее. Там корректировать было нечего…((( У меня попу «вниз» тянуло, а сейчас булочки идеальные, форма как орешек, округлая и очень круто смотрится в любой одежде! 

Я когда обсуждала с Дмитрием Викторовичем — он сказал, что форму нужно изменить и будет отлично. Собственно, что мы с ним и сделали!