kri_kri_76 судя по вашим комментариям и постам, вы давным-давно у Крысина делали увеличение ягодиц имплантами. И как, когда будете менять их, если говорите, что технологии ушли вперед?
но ведь необязательно же нужно менять импланты. Разве не 1 раз на всю жизнь ставятся?
romatalieva, Вы так пишите «давно-давно», как будто я делала операцию у Дмитрия Викторовича в далеких 90-х)))) Вообще я делала операцию несколько лет назад, даже меньше пяти скажем так. Зачем мне сейчас их менять? Я говорила о тех, кто поставил импланты лет 10 назад. Я задумаюсь лет через 5 о смене, если придумают что-то еще более интересное) Или просто будет другая мировая марка с качественными имплантами. «Об этом я подумаю завтра» (с) :)
Почему удивлены? Ситуации бывают разные. Если ставили лет 10 назад, а технологии ушли вперед — почему бы не поменять например? А есть и такое, когда по медицинским показаниям необходимо удалить. Я у Дмитрия Викторовича видела такие варианты на фото. Были те, кто менял, удалял в связи с тем, что размер был большой и просили сделать более аккуратные. Знаете как бывает 15 лет назад хотела иметь сексуальные арбузы, а теперь поняла, что не всем это нравится, или мужчине не нравится, или ей. Все бывает, и такое тоже. Так что я считаю, главное, чтобы девушке было удобно. Реально чем интересно закончилась ее история.