да, это лучший совет будущим пациентам)
а вы именно так делали?
redhat а вы у кого делали пластику? Какие «до и после» смотрели? В инсте или на сайте?
А чем вас этот хирург приввлек? Он именно ринопластикой занимается? Тут я еще не видела фотоотзывов об этом хирурге. Может, у него в комментах найдете реальныъ пациенток?
у кого оперировались?
А я у Носовой делала ринопластику. У меня вообще на все про все ушло около трёх с небольшим недель. Реабилитация очень лёгкой была. И отеки и синяки довольно быстро спали. И носик теперь такой хорошенький) я безумно рада!
иногда бывают и якобы «пациентки» с негативными отзывами — типа черный пиар
да я думаю, сейчас этим никто не занимается. Наказывается же клевета
да отлично такие методы до сих пор процветают. КТо там судиться сними будет? У хирургов не всегда есть время, чтобы следить за всеми отзывами на всех многочисленных сайтах и форумах
да сейчас черный пиар не эффективен. Сейчас в ходу отфотшопленные фото до и после, если уж на то пошлО
да, за черный пиар и присесть можно теперь 
да ну, кому сейчас это надо. Можно просто нанять себе нормального маркетолога, а не пытаться закопать конкурентов. тем более, сейчас хирургов в Москве и Питере — пруд пруди. Со всеми,что ли, соревноваться грязными методами?
лучше смотреть всё подряд — и то, что показывает хирург, и то, что выкладывают его пациентки