Уменьшение груди

• 0
      21 июля 2020 года в 17:40:20

Вы хоть довольны? У всех видимо разные пожилания к результату операции были. Смотрю на другие фото и невсегда понимаю где до и после…

Но не которые девочки так сильно уменьшают размер иногда, что грудь становиться слишком маленькой. Я так не хотела когда планировала.

У меня бюст был объемный и пышный. На зависть многим девочкам. Но эти девочки не знали, что с такой грудью сложно жить. Я мучилась от опрелостей, мне постоянно натирало кожу под грудью, дискомфорт, трение кожи, летом в жару вообще сложно было носить лифчик, а про белье с косточками я вообще не говорю даже.

Я сделала уменьшение груди и считаю правильно поступила. Меня многие отправляли к Вардану Хачатряну, поэтому я не тратила время на поиск хирурга.

Мне он понравился, инфа о нем тоже везде была хорошая, фото с грудями после операции у него все идеальные. И вот до пандемии успела прооперироваться и сама наконец. Восстановилась практически, грудь не слишком маленькая, но то что я и просила, стройнит меня даже.

Как думаете, стоило ли мне уменьшать еще сильнее? как по мне, так норм все.