Вагинопластика

Послеродовое восстановление. Пластика влагалища
  • 0
      16 августа 2020 года в 12:05:13

После родов возникли такие проблемы, как нежелательное мочеиспускание, опущение органов малого таза и это не весь список. Думала, что со временем все встанет на свои места, но нет. Ищу сейчас хорошего хирурга по вагинопластике здесь, в СПБ.

• 0
      28 августа 2020 года в 15:09:29

Не знаю, принимает ли доктор в Спб, поскольку я оперировалась в Москве, но врач действительно с золотыми руками! Я про Долгорукова Евгения Викторовича. По этой теме вообще не так уж много специалистов, а он и опытный очень, и больше именно с гинекологией связан, чем с пластикой! Он и акушер в том числе, то есть прекрасно все механизмы понимает. Делала кольпорафию с леваторопластикой и пластикой промежности (за двое родов пострадало все))). Результат отличный, я даже могу сказать, что это не дородовое состояние мне вернули, а лучше, у меня такого и не было никогда. При этом и не через чур, то есть сексом заниматься не больно, выглядит все красиво, никаких рубцов и т.д. И множество рекомендаций для жизни я получила, как не допустить снов атаких проблем, чему учить своих дочерей) Главное, чтобы после родов достаточно времени прошло, потому что может вы и так восстановитесь. Полгода хотя бы надо смотреть. Я после первых родов хорошо восстановилась и сама, а вот потом уже потребовалась помощь) Так что рассмотрите, вдруг он и туда ездит, или вы сюда приезжайте! Это я такую сложную операцию делала, а уж лабиопластику наверняка вообще на раз-два делает хирург.

• 0
        2 сентября 2020 года в 08:07:28

это очень дорого? 

• 0
          5 октября 2020 года в 23:07:46

Смотря что делать. Тут начали про вагинопластику, а потом уже и про лабиопластику вещают, хотя это совсем другая операция. Вагинопластика недешевая, но она нужна только в том случае, если реальные проблемы — после родов там, или из-за возраста. А эстетику можно и недорого сделать. Обратитесь к московскому пластическому хирургу Бакирханову С.К., он спец по интимной пластике. Все расскажет)

• 0
      7 октября 2020 года в 20:56:45

Есть специальная процедура, операция по коррекции нежелательного мочеиспускания у Иванова Александра Владимировича. Я делала у него, правда еще потом нужно делать кое-какие упражнения для тонуса, но в комплексе все это дало мне очень хороший результат. Сейчас чувствую себя очень хорошо, вообще никаких жалоб нет)