Лабиопластика. Период восстановления

• 0
      16 августа 2020 года в 12:30:10

У меня некрасивые половые губы. Они очень большие и если честно, слишком чувствительные. Это мешает вести нормальный образ жизни. Я бы хотела уменьшить их, но я боюсь того, вдруг после операции другие проблемы появятся, например постоянный болючий дискомфорт, было ли у кого-нибудь так же?

• 0
      5 октября 2020 года в 23:12:42

Если у нормального врача сделаете, никакого болючего дискомфорта не будет. У меня была проблема как у вас, сделала лабиопластику и теперь проблем не знаю. А было очень дискомфортно, как вспомню так вдрогну. Меня оперировал Бакирханов С.К., это очень классный специалист по интимной пластике, он очень аккуратно удаляет излишки тканей, так что потом никаких проблем с чувствительностью или болью нет. Кстати, кто спрашивал про восстановление — можете на его сайте почитать подробнее Бакирханов.ру. Но там недолго и главное все чтобы в чистоте было, пару недель где-то заживает.

• 0
      7 октября 2020 года в 22:36:05

Не волнуйтесь, я бы вам посоветовала просто к хирургу сходить на консультацию, но по своему опыту, скажу, что эта операция от силы 1.5 часа занимает и лечение потом амбулаторное, если правильно ухаживать после операции, то все быстро заживет и долго дискомфорта не будет доставлять. Для меня сложной была только первая неделя, а уже через 3 недели можете возвратиться к полноценной жизни)