Я тут читала статьи Дмитрия Викторовича и наткнулась как раз на извлечение липофилинга. Жуткий кадр просто. А ведь это малая часть того, что необходимо извлечь. Это ведь шрамы, тонна наркоза и последствий! Какой смысл такого ужаса — ради временного эффекта? А смысл во временном эффекте? Зачем так мучать организм, импланты можно за 5 минут удалить если что, а как удалять эту гадость в большом объеме, если она не имеет оболочки и расходится по организму?
й, а что это такое на фото?
это липофиллинг, вернее последствия. Гранулема, которая капсулировалась. Я читала на сайте хирурга фото его личных работ по удалению филлеров из организма. Так как организм начал отторгать филлеры и хирургу пришлось удалять весь этот ужас, так как они начали мигрировать по телу
не поняла, это какой-то гель? Или че?
мда, что-то страшно стало теперь…
осложнений очень много, к сожалению, не все понимают просто. Не бывает операций без осложнений. Просто при каких-то видах операций их больше, при каких-то их меньше. Для меня самым большим страхом было, что жир начнет мигрировать и не безосновательно! Это реально так и есть.
Veronika, уже почти 4 года назад. Смотря как сильно вы хотите худеть, если до «косточек», то все будет контурировать)) А вообще надо сначала обсудить все с хирургом, а потом уже принимать решение. Дело в том, что если вы собираетесь худеть, то лучше сначала худеть, а потом уже делать пластику, так как можно очень круто «накосячить» с объемом. И будет ужасно не гармонично смотреться. Ну скажем, не айс на девушке весом 40 кг, грудь 4-го размера. Поэтому сходите лучше сначала к хирургу — он вам подскажет как лучше сделать. Дмитрий Викторович очень хорошо знает эту тему — проконсультируйтесь с ним, у него нереальный стаж!