Кто увеличивал ягодицы?

• 0
      25 марта 2021 года в 20:57:25
    Увеличение ягодиц филлерами

Если вы думаете, что филлеры с гиалуронкой пойдут только на увеличение губ, то вы ошибаетесь. Лично я с помощью филлеров увеличила себе ягодицы. Точнее, не сколько увеличила, сколько исправила форму и сделала их более упругими. Но, конечно, препарат этот не простой, а специальный. Отличается по составу от обычных.

Кто-то может подумать, что это бесполезно, но если вы не видели мои фото «до и после», то оставьте свои мнения при себе. Лично для меня «биоимплантация ягодиц» была очень эффективной. Попа заметно округлилась, кожа улучшилась, форма тоже стала более красивой, чем до. Такой способ подправить ягодицы мне предложил доктор Вардан Аршакян, когда я сказала, что хочу сделать попу, но при этом без имплантов.

Вот так вот, за полчаса и под местной анестезией можно скорректировать ягодицы. Никаких болей, реаба буквально 2-3 дней, а эффект длится до 5 лет, а сам филлер рассасывается долго — до двух лет, так что у вас будет отличная такая «каркасная» подушка, и попа будет выглядеть отлично. У меня всё так и происходит, поэтому я рада, что доверилась Вардану Арамаисовичу и не стала сомневаться в его решениях.