вроде есть у него новые посты в инстаграме
Я его пациентка тоже, только по подтяжке лица, несколько лет назад. Он сейчас принимает, все как обычно, на Арбате. Подруга в августе была у него на консультации
amina_drozdova а вы планируете его своим хирургом сделать? или пока проСто так интересуетесь?
были здесь еще его пациентки, тут на форуме
а вы хотите к нему за пластикой груди пойти?
Нет, я здесь
и у меня все отлично, красивую грудь от доктора приобрела почти год назад
Пациенток меньше на форуме, наверное потому, что он больше акции не проводит по груди. Судя по его инстаграмм, у них в основном видеоакции сейчас. ИМХО
а что за видеоакции? Скидки за публикацию видео в соцсети?
Акции разные бывают. На видео я не пошла, а на общение на форуме согласилась, Так как стоимость для меня высокая была, а скидка существенная. Условие — Чтобы я делилась своими фотографиями на разных этапах реабилитационного периода, писала, все что ощущаю, отвечала на вопросы. Сейчас возможно, такое доктор не предлагает.
Но я знаю, что здесь многие просто так общаются по своей инициативе, не по акции.
я бы тоже на видео не хотела бы светиться, а просто пообщаться, фото показать — это для меня проще. Да я и без оплаты, наверное, всё написала бы, лишь бы похвастаться 
а существенная скидка — это сколько?
что-то давно не слышно пациенток Михайлова. Он принимает или нет? А то раньше вроде на слуху был, а сейчас нет