Вопрос для знатоков, наверное, банальный. Но если я ид делать грудь, то должна понимать, что меня ждет после пластичсекой операции. Все хотят как минимум третий размер. Может ли доктор отказать в третьем и предложить второй при моем нулевом? Понятно, что при нулевоми на второй надо соглашаться. Но все же хотелось бы знать, на что можно рассчитывать.
Увеличивают на один-два размера, это оптимально. Но есть же такие индивидуалки, как Ирен Ферари, которым надули значительно больше.
Из-за второго я бы и заморачиваться не стала. Наставивай хотя бы на третьем.
Что закажете, то и будет.
Так будет, если врач непрофессионал. Закажет себе девушка с нулевого - 5й. Скажет: хочу! Он сделает? Даже зная о последствиях, да? Тупо ради денег.
О размере нужно говорить непосредственно с хирургом на консультации. Вы озвучиваете, что именно хотите. А врач уже сопоставляет ваши желания с возможностями пластической хирургии и собственными навыками. Но обычно девушки хотят где-то 3- 3,5. Это оптимальный объем. Учитывайте, что на опи идут в основном те, у кого совсем плоско. Как я, например)). Сейчас эта проблема, уже в прошлом, конечно. Я полтора года назад увеличила грудку с первого до второго у Грудько А.В. Согласитесь, когда у тебя подростковая грудь, то не очень часто ты можешь почувствовать себя сексуальной и желанной, потому что тебе просто нечего выпячивать. И одежда как надо не сидит. Ну и ладошка у мужчины значительно больше, чем твои сморщенные сливы. Комплексов и бытовых проблем – вагон и маленькая тележка. Могу вам точно сказать, что операция все это убирает, как будто болезнь проходит. Когда девочки рассказывают, что они неделями валялись после увеличения сись, мне верится с трудом. Неприятно и больно максимум только первую неделю…хотя у всех индивидуально, конечно. Я где-то дня три пила таблетки, было поначалу очень трудно руками что-либо делать. Но я как-то реабилитацию уже смутновато помню. Там особо ярких впечатлений не было. Самые крутые впечатления после операции – когда видишь себя в зеркале с офигенными титями! Сейчас я ощущаю себя нормальной, именно такой, какой должна ощущать себя каждая женщина. Ну, и конечно, немного богиней, которой также должна быть каждая из нас))).
Девчонки, 21-го буду делать в Питере тити у Каримова. Рассчитываю на 3.5 размер))))
Я рассчитываю на четвертый, делать буду у Бабаяна. Насчет хирурга даже не думайте переубеждать и своих советовать. Я знаю, что выбрала лучшего)) Была уже на консультации, и с ним говорила, и с его пациентками, которых в приемной случайно встретила. Вы знаете, под таким впечатлением ушла! Хвалят очень – и носики, и тити. Столько пациентов у Гайка Павловича, что мне удивительно, как так можно им всем угодить. Но у бабаяна получается. Профи, что хотите. У меня вот двоечка с небольшим птозом, хочу вставить анатомы высокий профиль по 270мл. На следующей недели уже на анализы ехать. Сейчас пробую курить бросить, а то швы плохо заживать будут. Бабаян сказал, по губам надает. Что ж, придется слушаться)
Конечно, обычно увеличивают на два размера от исходного..пчем больше имплантаты вы вставляете, тем, кстати, тяжелее во время реабилитации - касается и дискомфорта, и болевых ощущений.
Luiza, с 0 до 2 - это адекватное решение. И я думаю, что вполне осуществимое. Вы же не 4 или 5 размер просите! Хотя, судя по некоторым пациенткам, им впихивают большие импланты. Я в шоке! И как только хирурги соглашаются на это??? Неестественный результат - это минимум, с чем можно столкнуться. Но ведь иногда импланты выпадают. Не помещаются.
У меня до операции был 1.5 размер. И птоз - после родов и кормления грудь опустилась. После операции получился 3.5 размер. Мне нравится, потому что и выглядит естественно, и идеально подходит мне, как будто у меня она своя!
Оперировал меня С.К. Бакирханов! Кто сомневается в рекомендациях своих хирургов относительно результата (объем+форма), можете сходить к нему на консу. Вот он точно ничего лишнего делать не будет и на поводу у вас не пойдет!!!
На три - уже рисково, вам любой хирург будет двойку советовать - нормальный хирург...
У меня сейчас 2-ой размер, но форма «опавшая». Если бы она «стояла», как до беременности и родов, то я бы и не собралась на пластику. В таком ее нынешнем состоянии приятного мало, поэтому хочу увеличить до 4-го размера, чтоб мало не казалось))) Читала отзывы, как со 2 до 3 увеличивали, а потом жалели, что не поставили имплант побольше. Вот и я, чтоб такого не произошло, сразу беру больше) Оперироваться буду у Александра Грудько. Сейчас у него скидка на увеличение груди – 175 000 рублей за ВСЕ ))) Я планировала ближе к декабрю, но потом, боюсь, такой возможности не будет))) На консультации доктор сказал, что 4-ый размер в моем случае будет самый оптимальный!