RF-липосакция — настоящее спасение для тех, у кого большой объем жира, кто в возрасте и у кого кожа сама может не сократиться. Отличное изобретение, спасибо разработчикам. А еще огромная благодарность хирургам, которые так искусно владеют методикой и помогают нам обрести гармоничные контуры!
Я делала эту липосакцию в клинике Светланы Пшонкиной, но не у нее лично, а у Дмитрия АНдреевича Рябцева. Это ее ученик. И пусть слово «ученик» вас не настораживает. Он давно оперирует, причем, проводит в том числе и общехирургические операции, которые некоторым молодым специалистам даже не снились))) БОльшая практика у хирурга…
Поверьте, я все разузнала, прежде чем пойти на операцию к нему )))
Убрала лишние жиры с живота, с талии, со боков. Дмитрий Андреевич подкорректировал внутреннюю и внешнюю поверхность бедер. В обще сложности почти 4 литра жира откачали! Но такой эффект! Я счастлива!!!
Своими силами я бы в жизни такого результата не достигла!!! Кожа гладкая, как будто я дополнительно проводила космет. процедуры! Восторг!!!
doriata вау, 4литра — это круто! Скажите, а вот то, что вам столько жира удалили, никак на реабилитации не сказывалось? Нормально послеоперационный период отходили?