а что из этих операций «на время»?
липофилинг дает временный эффект и потом для поддержания придется делать постоянно, пока либо вам не надоест, либо вы замените вариант на более практичный. При глютеопластике — идет пожизненная гарантия на импланты. Так что все остальные операции — имеют временный характер
Все остальные «операции» — не операции, а процедуры. Вы верно сказали, временный эффект. Для меня все эти липо-шмипофилинги это просто инфоцыганство для жмотов. Есть такая категория людей, знаете, рыщут в интернете где бы чего урвать на халяву, на шару, со скидкой, выиграть в лотерею и т.д. и т.п. Это морально, психологически и социально незрелые личности, которые и себя еще не любят настолько, что не ищут лучшего для себя.
pepsicola, вы сделали операцию?
Да ну, не вижу смысла делать временный эффект, когда можно сделать раз и навсегда! Плюс с липофилингом может быть ассиметричность, ярко выраженная, так как жир без твердой оболочки. С глютеопластикой такого не бывает. Я сделала попку и очень довольная результатом. Попа мягкая, никакого контуринга имплантов нет, при любом изгибе. И главное, что можно об этом не думать. Попа идеальная получилась. Аккуратная и очень женственная. Рада, что сделала). Восторг до сих пор длиться)
Скажите, а вот импланты ягодичные — они как сфера круглые или с одной стороны плоские?
что-то я не вижу «временного» эффекта. У меня подруга сделала 3 года назад, и попа у нее и сейчас классная. Ничего не рассосалось
есть у вас прогресс в операции?)
не совсем! Вопрос в том, что кому нужно больше? Кому-то возможно что-то там подправить слегка, а кому-то переделать полностью. Кто-то хочет на время, а кто-то на «века»! Здесь вопрос именно в том, что хочет сама девушка. Ну и важно прислушаться к мнению хирурга — это факт! Но все же надо понимать какая разница между положительными и отрицательными сторонами обеих операций. Они реально сильно разнятся. И по-моему мнению липофилинг имеет больше минусов, чем импланты.