ЗДравствуйте! У меня широкий нос. Да и сам он как бы большой — что переносица, что кончик носа. Плюс кривая перегородка. Выглядит это всё на моем женском лице совсем некрасиво. Скажите, можно ли кардинально изменить нос, чтобы он стал узким? Я так понимаю, что если да, то будут ведь и ноздри уменьшаться? Это тоже дополнительная стоимость к окончательной цене?
Асема, очень интересно услышать, как у вас прошла операция. Я думаю, за это время вы уже и хирурга нашли, и свою проблему с носом решили. Я права?
конечно, можно ваш нос изменить. Но ринопластика вам по-любому в круглую сумму обойдется, это недешевая операция
Вы фото выложите своего носа, а то по словесному описанию что-то конкретное сложно советовать
я думаю, вам всё в комплексе будут считать. Не думаю, что там отдельно цена за ноздри, отдельно за спинку, отдельно за кончик носа. Или как?
вам тогда будут делать остеотомию. Когда кости носа ломают аккуратно, а потом сближают и таким образом спинка становится узкой
а вы сами делали ринопластику?
это больно? Остеотомия?
и сколько же времени потом нос заживает после такой манипуляции?
Я думаю, слишком кардинально лучше не менять нос. А то можно потом совсем себя не узнать в зеркале потом
или, наоборот, так преобразиться, что стать очень красивой. Не вижу ничего страшного в том, чтобы радикально изменить нос. Главное, чтобы он с остальными чертами лица сочетался
ну, это дело каждого, кто как хочет, так и делает. Что в этом плохого?
ну а если совсем кошмарный у девушки? Что, только слегка его «подрихтовать»? Нет, уж лучше радикально его изменить в лучшую сторону
а вы себе делали ринопластику?
Кому как. Иногда он бывает такой огромный, что его надо очень сильно уменьшать для того, чтобы он пропорционально смотрелся с глазами или губами
можете фото своё показать? Мне кажется, у меня похожая проблема. Ввы сделали рино?
широкий нос ? Это на сколько широкий?
учитывая ваши запросы, я полагаю, что у вас будет прям полная ринопластика, будет дороговато, скорее всего.
а когда хорошая ринопластика была дешевой?
вот то же самое хотела написать
понятно, что операция не дешевая. Но ведьт некоторые хирурги вообще такие цены заламывают, как будто не операцию делаешь, а полет в космос оплачиваешь
какие сейчас вообще цены на рино в Москве и Питере?