ЗДравствуйте! У меня широкий нос. Да и сам он как бы большой — что переносица, что кончик носа. Плюс кривая перегородка. Выглядит это всё на моем женском лице совсем некрасиво. Скажите, можно ли кардинально изменить нос, чтобы он стал узким? Я так понимаю, что если да, то будут ведь и ноздри уменьшаться? Это тоже дополнительная стоимость к окончательной цене?
думаю, это варьируется от самих хирургов. Кто-то добавит строчку в чек, а кто-то посчитает, что это входит в программу «всё включено». надо у конкретного врача вам интересоваться по ценам
Сейчас всё можно сделать, главное — найти вам хорошего хирурга. Вы уже подыскиваете себе врача?
это вы достаточно большой объем операции обозначили. Ваша ринопластика по цене точно не будет минимальной. Но по ценам ведь все врачи различаются. К тому же иногда делают скидки, мониторьте тех врачей, которые вам понравились и, может, попадете на какую-нибудь акцию
вы к кому-нибудь ходили на консультацию?
Асема, как у вас обстоят дела?
Ой, мой совет простой — копИте,копите и еще раз копите. Вам в любом случае понадобятся еще деньги 6)
Предполагаю, что ваша операция как минимум 300 тысяч стоить будет с таким объемом работ
да даже больше, скорее всего. Хирурги тоже цены поднимают на свои услуги, будь здоров
как проходило восстановление?
Асема, вы сделали ринопластику? Кого из хирургов выбрали для себя?
А вам точно подойдет, если слишком узкий нос будет?