Красивая попка - суперское приобретение. Но у меня есть вопросик, а если на такую попку зимой упать, не лопнет ли имплант? Ведь всякое бывает, от падений никто не застрахован.
Нееее, если ты думаешь, что твоя попа - хрустальная ваза, то ооооочень ошибаешься. От падения ничего не случится, но лучше держать равновесие - для твоей же пользы.
Прежде чем операции ставят на поток, естественно, проводится исследование. Неужели Вы думаете, что просто так разрешили бы вшивать в ягодицы воздушные шарики, которые будут лопаться от любого соприкосновения с ними? Естетсвенно, нагрузки на зону ягодиц очень большие. Мы сидим, ходим - мышцы работают. Импланты в глютеопластике, насколько я знаю, используются суперпрочные. Помимо этого, их запаивают, кажется, в прочную упаковку из силиконового эластомера. В общем, двойная защита обеспечена. Вы не первая, кто решается на глютеопластику, и не последняя.
Спасибо Вам за такое развернутое объяснение! Главный вопрос отпал сам собой))) Решено, буду делать пластику ягодиц!
Ой, а на такой попке можно кататься с горки без каталок? 
Только если ее снаружи пришить 
хороший вопрос, между прочим. Я бы лучше избегала вот таких вот развлечений))
У Ирен Ферари грудь в американском аэропорту лопнула. Так что я уж не знаю, удастся сохранить имплант в сохранности или нет.
Если сделать себе такой размер попы, как сиськи у Феррари, то думаю, что лопнет не только в аэропорту, но и если вы на стульчик присядете))
Согласна! У нее уже давно грудь такого размера, что ни один номральный врач не поручится за нее!
Так, не пугайте на Маришку, у нее и так, видите, повышенное беспокойство)))) У Ферари такой размер, что они могли лопнуть вообще в любой момент, а если делать все грамотно и у хорошего спеца, думаю, все будет ок
А у ней они лопнули до того, как она в самолет вошла или после? Если после, то это многое обьясняет. А по теме: если только как у Снуки себе попень накачать, тогда может быть и лопнет. В любом другом случае - очень сомневаюсь, что что-то нехорошое случится, особенно если у "правильного" хирурга делать.
Хпсдя, вранье!
Ну что вы сразу о плохом... не лопнет ли имплант... А с чего ему лопаться???
Пусть лучше лопаются мужчины, которые будут созерцать эту красоту, и женщины... от зависти!
Хотя... у меня тоже мысли из разряда "а что, если" возникали на первых порах, но консультация с хирургом все на свои места в моей голове расставила. Я глютео у Грудько делала, а уж он - один из тех специалистов, у которых 100% информативность на консультации.
У других была - нового ничего не узнала...
Про импланты у Александра Викторовича спрашивала. У них тоже пожизненная гарантия, как и у имплантатов для увеличения груди. Если их правильно установить, то никакие внешние силы не смогут нарушить их целостность.
Я даже боюсь фантазировать на тему "что надо сделать, чтобы ягодичный имплант лопнул" 
Я с остальными форумчанами согласна, если пропорции будут умеренные, то не лопнет - имплантами тоже не дураки занимаются.
и если не прыгать на попе часто )))
Даже пропорции на это не влияют. Импланты — это не воздушные шарики. Они прочные!
Главное - соблюдайте послеоперационный режим. После того, как лежа на животе 2 час в операционной, стоит быть готовым к тому, что на 2 недели о физических нагрузках придется забыть. Компрессионное белье, одетое на Вас после операции, следующие 5 дней после операции снимать нельзя.
Шов снимут на 10 после операции день. Так как шов внутрикожный и расположен в особом месте, он будет незаметен уже через 3-6 месяцев. Первая послеоперационная неделя для пациента тяжела тем, что трудно вставать и сидеть, а так же ходить. Поэтому в российских клиниках пациента после имплантации протезов оставляют под наблюдением на несколько дней, в отличие от западных клиник, где пациента отправляют домой через несколько часов после операции.
3 день после операции великолепен тем, что можно начать принимать душ. И хотя компрессионное белье придется носить как минимум 6 или максимум 12 недель, чувство дискомфорта и болевые ощущения заметно уменьшаются на 5-7 день. Но стоит помнить, что первую нормальную физическую нагрузку давать организму можно лишь через 2 недели. А вот полностью войти в здоровый ритм занятий спортом будет возможно не раньше, чем через 1-1,5 месяца.
Попа - довольно часто используемое место) Поэтому мне тоже этот вопрос всегда был интересен)
и мне интересно) очень
Сейчас такие прочные делают импланты, что вряд ли что-то лопнет! И гарантию на них производители дают.
Да, гарантия на них пожизненная, а производители давать гарантию на заведомо некачественную продукцию не будут
Ну такие страшилки пишите, что жуть. Я помню эту хохму с какой то там звездой и лопнувшими сиськами в самолете. Бред такой. Ничего не лопнет. Риски сходят на нет, если делать операцию у профессионала, а не по акции какой-нибудь за бесплатно. Мне нравятся как работает Бакирханов, очень здорово получается.