ну… Приседать после глютео как-то…
а что такого? Не усердствовать, конечно, но для подтяжки кожи? разве плохо?
ну не качать, а так, для общего развития
так там ведь жирок, а не импланты, если речь про липофилинг. Что плохого в паре приседаний?
типа зачем приседания, если есть импланты?)
спорт после операции никто не отменял) и на попе с имплантами — может смело появится жир, если кушать как вне себя). Так что тут однозначно спорт — это наше все. Можно и не приседать). Можно просто ходить или бегать или плавать или йогой заниматься, кому чего. Разумеется только после окончания реабилитации. А сидеть на попе кстати можно сразу после операции, но не полностью как мы привыкли сидеть на пятой точке, а чуть наклонившись вперед, чтобы не давить на шов. Но через три недели уже можно смело садиться. Дмитрий Викторович об этом писал. И про спорт он тоже кстати говорил, что это обязательно необходимо для тех, кто делал пластику. Пластическая хирургия увы не волшебная палочка, так что работать над собой все равно надо будет в той или иной степени.
Ну не сразу же имеется в виду
Сразу нельзя конечно. Это любой нормальный хирург скажет. Нужно время на реабилитацию. Так что тут главное просто следовать инструкциям своего хирурга. Но я тоже за спорт. Я, конечно, далеко вообще не спортсмен, но очень люблю плавать и групповые занятия типа стретчинга, очень удобно для поддержания тела в тонусе.
Лежание — это мой любимый вид спорта) Но на самом деле приседать уже можно через неделю, а полностью садиться через две недели. Я тоже согласна, что сейчас очень мало профессиональных хирургов. Сейчас еще в связи с такой ситуацией многие из таких вот товарищей уже поднял цены. Поэтому надо выбирать хирурга тщательно. Слежу за Дмитрием Викторовичем в тг, пока не слышала от него новость о повышении цен, для меня это уже большой показатель, не включая тот факт, что он профессионал своего дела! Уважение и почет таким людям!