Искала долго, читала много, и выбрала по фото и сердцем, Олега Вячеславовича Ведрова. С ним было комфортно на консультации, он все понял, что мне надо и рассказал, как это получить. У него есть Васер аппарат, с помощью него он делает скульптуру тела, убирает лишнее и создает нужные контуры. Так я получила животик мечты. Ничего лишнего, стройная талия, плоский живот и линии стройности.
Жалею, что не задумалась и не решилась раньше.
а чем так хорош васер аппарат? Это кстати недорогая липосакция?
тем что без разрезов (через проколы), кожа подтягивается за счет ультразвука, жир удаляется аккуратнее и в том смысле что соседние ткани минимально травмируются, и в том что можно ювелирно обвести мышцы. Еще говорят что липофилинг после васера держится гораздо лучше, о есть приживается жир. Я делала у Мустафаева такое липомоделирование и я очень довольна. Ах да, еще исключены неровности и бугры после! но по цене наоборот это самое современное и самое дорогое.
без разрезов, но через проколы же? Эти дырочки потом хорошо заживают?
Да, первое время места проколов конечно будут видны, у меня заживали с той же скоростью что и обычные бытовые порезы. И если загорать , то надо прятать до полугода от солнца, чтобы пигментации не было, но это все мелочи) в целом заживают прекрасно и безболезненно
sweety-swifty ну как, вы решились уже на вазер? К кому хотите пойти?
как ваши планы сделать липосакцию? Уже выполнены или пока еще планируете?
по адекватной цене советую Абозина Максимильяна, он работает в клинике где я грудь делала. делает и вайсер, и абдомино. просто вдруг кто хочет, но цены у известных врачей очень дорогие
а можете фото показать до и после? Или просто в личку прислать? буду очень благодарна 
Девочки и я
планировала как все липо. Но на консультации доктор объяснил почему мне она не поможет. Показал результаты как у меня до и после.
Конечно я расстроилась. Но потом поняла что так даже лучше и лишняя кожа уйдет и животик плоский получу. год наслаждаюсь собой и работой доктора.
Липо тоже было но несколько зон по талии чтобы было очерченная.
Хирург Ведров Олег Вячеславович