Уменьшение груди

• 0
      29 апреля 2022 года в 13:18:34
    Уменьшила грудь у Вардана Аршакяна

После пластической операции мне стало легче жить в буквальном смысле. Уменьшение груди — это спасение для таких женщин, как я. Был седьмой размер, теперь четвертый и это колоссальная разница! И форма груди изменилась к лучшему, и больше не тяжело с ней ходить. Больше не пялятся на меня всякие мимопроходящие. Вот реально, жизнь повернулась на 180 градусов, и я счастлива. Теперь, когда я поняла, что такое нормальная жизнь, я думаю, что нашим законникам нужно включить операцию по уменьшению груди в систему ОМС. Это должно оплачиваться государством, потому что огромная грудь — это настоящая проблема для здоровья и качества жизни. Но пока что мне пришлось самой оплачивать пластику. Тем не менее, я не сильно этим расстроена, потому что получила главное — грудь, которую я хотела. И получилось это не только благодаря мне, но и благодаря моему пластическому хирургу — Вардану Арамаисовичу Аршакяну. Мой лучший врач, который вёл меня от первой консультации до окончательного заживления. Сам лично проводил все послеоперационные осмотры, перевязки и всегда был на связи!