Лифтинг ягодиц

• 0
      28 мая 2022 года в 23:01:11

Моя попа после операции Хачатряна выглядит лучше, чем раньше. Теперь она хотя бы стала упругой и у нее появились притягательные женственные линии. В общем очень красиво. Операция прошла без осложнений. Жира было взято немножечко, его пересадили в ягодицы, чтобы получилась идеальная форма. Спасибо за естественный результат и такую красотень!

• 0
      8 июня 2022 года в 14:53:05

попка очень горячая Smile 0017

• 0
      1 февраля 2023 года в 12:20:51

а почему вы решили липофилинг, а не импланты ставить? Сами захотели или хирург посоветовал?

• 0
        24 мая 2023 года в 19:45:52

Обычно хирурги, которые не умеют делать глютеопластику — сразу предлагают делать липофилинг), так как эта процедура намного проще проводится и ее надо повторять раз в несколько лет, это просто удобно для хирургов, как уколы красоты, посадили на иголку и народ ходит. А имплант ставится навсегда. Поэтому уверена, что посоветовал хирург и описал процедуру лучше чем глютеопластика, хотя это совершенно две разные операции и приследуют разные цели. Объем, который дает имплант и форму, никогда не даст липофилинг, так как не имеет твердой оболочки и поэтому сформировать красивый округлый объем очень сложно, есть масса истории, когда с липо получался просто ужас, так как хирурги перебарщивали с жиром. В общем, это, конечно, дело каждого, но меня бы насторожило, если бы мне предложили однозначно делать липофилинг! 

• 0
      25 января 2024 года в 17:28:01

Об операции по увеличению ягодиц мечтала пару лет, и вот теперь я эту мечту наконец исполнила. Импланты я ставить не собиралась — сделала у доктора Вардана Хачатряна операцию, когда используют ваш собственный жир. Операция называется липоскульптурирование ягодиц, причем, никаких разрезов. И почему я ждала, а не сразу сделала? Попа как орех, форма стала круглее, ушли эти впадины по бокам. Вардан Робертович очень хорошо поработал — ягодицы стали «сочными», а животик плоским. Просто два в одном!

• 0
        14 февраля 2024 года в 07:33:19
      Консультация в день влюбленных)))

В такой день я не могла придумать ничего лучше, чем сходить на консультацию к Вардану Робертовичу по поводу липофилинга ягодиц. Записывалась я за 1,5 месяца вперед. Ну чем не «операция любви» Smile 0004 Дату назначили на конец марта, но хирург пообещал, если будет «окошко» в графике, переставит на более ранее время. Вот сижу и жду )))