Устраивает размер - не устраивает форма

• 0
      12 октября 2022 года в 13:51:09

Точно знаю что мой хирург делает липофлиинг груди. КОнечно в основном им дополняют уже хороший результат. Но чуть-чуть изменить форму можно) только если грудь не отвисшая. У меня вот так сказать тоже был вопрос формы, но после ГВ, и мне была сделана полноценная подтяжка груди) другое бы не помогло!  хирург Мустафаев Э. Р. кстати, я вижу тут много его пациенток ;)

• 0
      13 октября 2022 года в 15:01:07

у вас была прям яокрная подтяжка? Рубцы не большие потом?

• 0
        19 октября 2022 года в 14:53:01

по длине, конечно, довольно большие, как должны быть. Но ооочень тонкие, как нить. Это конечно и от врача зависит, но от кожи тоже!  скажу честно, они почти не видны! в складке вообще не видно под грудью, так как она прикрывает е и там так и так складочка кожи) те что иду к соску можно заметить. Вид не портят, честно. а уж если сравнивать с грудью, которая была ДО операции)) я была бы согласна на любые рубцы))

• 0
          20 октября 2022 года в 09:40:45

как классно! Думаю, реально от мастерства хирурга многое зависит, чтобы шов зажил так аккуратно, как у вас. А много времени уходит на то, чтобы швы стали незаметными? Например, если к лету хочу, чтобы грудь была идеальна, весна будет подходящим временем или лучше заранее, уже зимой оперироваться? Осень пока не рассматриваю, не могу по обстоятельствам

• 0
      17 октября 2022 года в 14:00:53

да, вот тоже читаю на форуме отзывы о нем, задумалась, записать ся к нему на консультацию, что лиSmile 0019