у вас была прям яокрная подтяжка? Рубцы не большие потом?
по длине, конечно, довольно большие, как должны быть. Но ооочень тонкие, как нить. Это конечно и от врача зависит, но от кожи тоже! скажу честно, они почти не видны! в складке вообще не видно под грудью, так как она прикрывает е и там так и так складочка кожи) те что иду к соску можно заметить. Вид не портят, честно. а уж если сравнивать с грудью, которая была ДО операции)) я была бы согласна на любые рубцы))
как классно! Думаю, реально от мастерства хирурга многое зависит, чтобы шов зажил так аккуратно, как у вас. А много времени уходит на то, чтобы швы стали незаметными? Например, если к лету хочу, чтобы грудь была идеальна, весна будет подходящим временем или лучше заранее, уже зимой оперироваться? Осень пока не рассматриваю, не могу по обстоятельствам
да, вот тоже читаю на форуме отзывы о нем, задумалась, записать ся к нему на консультацию, что ли
Точно знаю что мой хирург делает липофлиинг груди. КОнечно в основном им дополняют уже хороший результат. Но чуть-чуть изменить форму можно) только если грудь не отвисшая. У меня вот так сказать тоже был вопрос формы, но после ГВ, и мне была сделана полноценная подтяжка груди) другое бы не помогло! хирург Мустафаев Э. Р. кстати, я вижу тут много его пациенток ;)