В Москву пришла весна! Тает снег, а значит, снижаются и цены.Для Вас доступна операция по блефаропластике со скидкой у доктора Осина!
Я делала блефаропластику в мон бланке, у Алексея Гварамия. Прооперировал меня замечательно, глаза открылись, лицо омолодилось конкретно. В клинике отношение персонала очень понравилось, ухаживали ну ОЧЕНЬ хорошо. Все на высоком уровне.
Сколько у вас стоила блефаропластика? Я уже свою сделала, но мне просто интересно. Делала в Москве у Геворга Степаняна весной. Сейчас уже швы сняты, веки в прекрасном состоянии. Я довольная, крашусь и получаю комплименты. У меня веки были похожи на азиатские. Приходилось много краситься, чтобы глаза выглядели распахнутыми, иногда и не редко приклеивать ресницы, чтобы хоть как-то ярче выделить глаза. Слава богу, сейчас все это позади. Столько времени уходила на макияж и я все-равно при этом была недовольна собой. На фотографиях вечно старалась выпучить раскрыть шире глаза, постоянно с новыми людьми думала, что надо напрягаться, произвести впечатление, понравиться. Славно, что можно излечить свои комплексы. Работа проделана хорошо, веки симметричные. Никаких швов не вижу. Рекомендую доктора для тех, у кого похожая проблема. Сходите к нему на консультацию.
Девочки, не дорого это не значит хорошо. Лучше доктора хорошего выбирать по результатам до и после и отзывам, а не клинику по скидкам. Я вот сделала блефаропластику за полную цену. Зато комфорт в бьюти спейс был обеспечен. А мой пластический хирург Ольга Носова мне много чего объяснила, рассказала про методику и даже показала какого размера будут разрезики. Когда я узнала, что она сделает их в естественных складках кожи и после операции реабилитация минимальна, я согласилась на операцию. Зато я была уверена в результате и в который раз убедилась, что лучше 100 раз подумать и 1 отрезать, а не наоборот. Ведь лицо перекраивать не так легко и безболезненно, как на первый раз кажется и с годами заживляемость кожи уменьшается, увеличивая при этом послеоперационный период.
ну и не обязательно операция должна стоить миллионы. Блефаро, тем более, одна из наиболее доступных операций
Я делала в прошлом году блефаро, реабилитация давно закончилась, результат очень эффектно смотрится. Взгляд открытый, помолодевший, синяков и мешков под глазами нет, даже когда плохо высплюсь, взгляд почти всегда отдохнувший. Я делала операцию у Жукова. Мне понравился его подход к пациенту, мне давно советовали этого хирурга.
Не удивительно, что вам его советовали. Очень хороший хирург именно по пластике век, даже премии какие-то получал по этому направлению
Моя блефаропластика была в совокупности с подтяжкой лица проведена. О пластике лица надо говорить отдельно — потому что угол подбородочный, средняя часть лица — это огромная работа хирурга, отличная работа. А блефаропластика изменила мой взгляд, глаза стали прекрасны — я даже не ожидала. У меня кроме синяков и мешков под глазами веки были верхние нависшие, причем независимо от возраста это было. Так вот с возрастом нависать стали так, что уже медицинское показание было к верхней блефаропластике. В общем я теперь и красива, молода и здорова! Рекомендую своего хирурга Гварамия:)
А как потом восстанавливались после такой операции? Просто я вот опасаюсь, что могут быть сильные отеки, ведь и веки «порезали», и всё лицо подтягивали. Глаза вообще, наверное, не открываются первые дни. Меня это напрягает почему-то
Извините за такой вопрос, но сколько вам лет? В каком возрасте вы обратились за пластикой век?
Все тут нахваливают своих хирургов и клиники, я тоже тогда про свою расскажу. Я поехала ради блефаропластики в Клинику Гранд в Южной Корее. Ради этих докторов. Эти специалисты делают красивые глаза из азиатских, так что все знают про операции на веках. Слышала, что у азиатов еще проблема с мешками под глазами. Вот у меня тоже к 35 годам она возникла. Жировая ткань опустилась, образовались грыжи. Удаление грыжи в Корее делают со внутренней стороны века, поэтому не оставляют шрамов. Все это лазером делается, уменьшается синяк, отек. И соответственно быстрее возвращаешься в строй. У меня проблема была только в жировой ткани, а так еще могут убрать лишнюю кожу. И что-то волшебное совершить с темными кругами. Лицо сразу посвежевшее, помолодевшее. Они еще могут сделать одновременно верхние и нижние веки. Мне кажется, врачи клиники могут все по телу и лицу.
вообще интересный у вас опыт. А скажите, вы как клинику выбирали? Через агентство или как-то самостоятельно?
Я делала круговую пластику век у Володченкова, эффект просто поразительный. Минус несколько лет одним махом, очень позитивные перемены) На работе засыпали комплиментами, кое-кто даже интересовался координатами врача) Ну что тут скажешь, работа профессионала стоит таких похвал, очень ювелирно сработал, и никаких следов вмешательства.
Я недавно поставила мезонити из полидиаксонона в зону щек и под глаза. скажите, можно ли сделать блефаропластику и лифтинг нижней зоны лица?
мне кажется, минимум через 5 лет такое вам можно делать. А кто вам ставил? косметолог или хирург? что у него не поинтересовались по этому поводу?
а вы у своего косметолога че не спросили? Может, она точно знает , что можно, а что нельзя после нитей делать?
Якимец бесподобно провел операцию. Возможно, блефаропластика не так сложна, как пластика живота, например, но я считаю, что работать с зоной вокруг глаз должен только специалист. Поэтому выбрала именно Якимца. У него было больше всего хороших отзывов, причем, реальных. Очень хороший пластический хирург и достойный мужчина.
а выдавно у него оперировались? Какие сейчас цены у него?
kartonuk, извините, давно не заходила на сайт. Написала вам более подробно всё в личку
тоже интересует цена на операции у него. Он вроде такой известный, неужели простым людям тоже по карману у него оперироваться?
девочки, объясните, пожалуйста, хирурги определяют, какую блефаропластику проводить на нижних веках - обычную или бесшовную, или это зависит от пожеланий пациента? Всегда используется наркоз или иногда местная анестезия?
Если у вас только грыжи под глазами (то есть припухлости) но сама кожа век в хорошем состоянии, то делают блефаропластику без разрезов, такой способ подходит для молодых людей. А для тех, кто постарше и у кого под тяжестью грыж кожа растянулась, тем делают классическую блефаропластику. По поводу анестезии, я не знаю делают ли классическую блефаропластику под местной анестезией, но вот трансконъюктивальную точно делают…ее можно и под общим и под местной. Я сама делала трансконъюктивальную блефаропластику у Висаитовой Зулихан Юсуповны, изначально хотела под общим наркозом, так как сильно волновалась и хотела ничего не слышать, уснуть и проснуться уже красоткой))) но Зулихан Юсуповна сказала, что операция несложная и по времени длится недолго, поэтому незачем перегружать организм общим наркозом) ну ничего, сделали под местной, прошло всё хорошо, страшно, но не больно)) теперь красота, мешков нет, как и следов от операции)
знаю, что можно сделать под местной анестезией. Но сама еще не определилась, как лучше. Буду консультироваться со Свиридовым С.В.
«Что опять не выспалась»? «Бурная ночка была»? «Ты чего такая уставшая?» — чего я только не наслушалась благодаря своим отекшим глазкам. Кожа под глазами у меня была не натянута, никакой упругости и тонуса.… лишь синие синячищи….Всегда было желание взять и потянуть эту кожу за уши., а верх приподнять чуть ли не скотчем, чтоб не было взгляда как у грустной собачки. Продольные морщинки тоже имели место быть…под каждым веком…Вот с таким комплектом проблем я и направилась к своему хирургу…Являясь человеком любопытным., излазила весь интернет в поисках подходящей кандидатуры ..плюс на слуху у меня было имя хирурга Кобазева- Виктора Эдуардовича..моя коллега с предыдущей работы делала у него пластику..и сказать., что я удивилась ., увидя ее в первый раз., когда встретила на улице — ничего не сказать..все же коррекция век и любое изменение лица координально меняет внешность ., как в хорошую сторону, так и не очень…поэтому с выбором хирурга нужно мега- ответственно подходить. Меня ее результат более чем впечатлил !!! Достойная работа..свежий вид…и минус 20 лет., мне кажется))) Куколка -красотка….. она-то и навела меня на дока.
С Виктором Эдуардовичем мы отлично поладили., нашли общий язык., так спустя неделю я уже клацала зубами от страха перед анестезией- наркозом и настраивалась морально на процедуру …умом я понимала — все во благо., чтоб круто выглядеть., что это настоящий апгрейд и шаг вперед …но вот тело била дрожь., а мысли были как в тумане. Но…все прошло более чем успешно., четкие слова., контроль., меня умудрялись даже подбадривать и шутить — классная черта в хирурге., я считаю., сразу же пропадает это нервное напряжение ))) Друзья, операция прошла на ура…я взяла лист-список с рекомендациями по дальнейшей реабилитации …в тот же вечер пила обезболь-без него понятное дело — никуда. То., что я была похожа на алкаша., которого ужалила стая ос- думаю., объяснять не надо) и фото не надо ))) отек спадал в течение недели., в общем..к концу недели он сошел на нет., синяки побелели и я совсем взбодрилась ))) Что могу сказать по итогу? Это моя первая и единственная операция …провел ее настоящий профессионал и матер своего дела… я в полном..нет в полнейшем восторге смотрю на себя в зеркало и не узнаю…это совершенство! Благодарность талантливейшему Кобазеву и всей его команде!
![]()
скажите, пожалуйста, а вот вам классическую пластику век делали или которую бесшовную сейчас так хвалят?